台中南區男士理髮店推薦【嘻油記油頭修容專門店/僑泰店】帥氣髮型!輕鬆脫單!從頭到臉一次解決!

台中的男士理髮店越來越多間,但是值得想一直二訪的卻不多啊 表情符號 很多設計師都會剪頭髮沒錯,但是可以剪到心坎裡,剪出客人心目中那滿意的模樣,真的是可遇不可求。

像男友就就換了好多間,一直都沒有找到很滿意的~想固定去的,不過最近終於找到一間很棒棒的男士理髮廳了嗚嗚嗚嗚!太感動了~終於找到你了!

台中南區美髮推薦👉嘻油記.油頭修容專門店僑泰店,男孩!男人!除了要會好看的穿搭,陪襯的帥氣髮型也是超重要的啊!輕鬆脫單不是夢。

服務項目豐富 表情符號 頭皮護理修容臉部保養通通有,再更細項的連✅油頭西裝頭凱薩頭寸頭韓系風黑人燙渣男燙都沒問題啦!從頭到臉一次解決 表情符號 表情符號 表情符號

  嘻油記油頭修容專門店..
..僑泰店  

電話:(04)2260-0386
LINE預約:@dgz7575s
地址:台中市南區美村南路307號
營業時間:上午11點~晚上8點
公休日:星期天
粉絲團:嘻油記理髮廳 僑泰店
IG:xiyoujiqt_barbershop

嘻油記.油頭修容專門店僑泰店位在台中市南區美村南路上,近僑泰高中旱溪高工路,門口是白線,所以停機車或汽車算是便利,不過空間不大,先搶先贏囉😂

原來嘻油記僑泰店的前身是一間在地的家庭式髮廊,現在轉型成很有格調的男士髮廊啦!而且超幸運的~離家不遠,以後方便常常跑來囉

今天的主角就是小編家的大寶寶啦😝頭髮已經長的又長又厚了~整個要變成小瓜呆了哈哈哈哈!

整個很沒型又雜亂啊 炎炎夏天又即將到來,這麼厚重的頭髮實在燜熱,每天上下班又都戴著安全帽,頭髮整個就是扁塌,頭髮一長看起來更是油膩感。

嘖嘖!不太OK!趕緊抓來給專家處理一下了!聽朋友推薦說這間很不錯  馬上殺來試試看是否真的這麼厲害?!

喔ya!有預約就是讚啦!時間一到直接安排入座 熱情親切的設計師馬上前來詢問今天想要的髮型與喜好,溝通起來就是開心  會認真聆聽顧客的需求,不會不受控的覺得現在流行啥就該剪成啥樣,吼!有時候遇到那種設計師真的很崩潰。

還揪甘心ㄟ詢問想喝什麼?想吃小餅乾嗎?不過最令男友驚艷又滿意的就是摸頭的動作了!男友說他剪了好幾年的頭髮了~也找了好多好多間與好多好多設計師。

從來沒有遇過這種會摸頭型~觀察頭型的設計師,觀察真的有夠細微,非常細心的一位設計師啊 表情符號 表情符號 表情符號

畢竟每個人的頭型、髮流、髮量、分佈等 …. 都不一樣,要剪出一顆完全符合又專屬於自己的完美髮型,真的是要用心觀察啊  這點在嘻油記僑泰店完全做到了!整個粉讓人期待完成後的模樣耶!

討論好想要的髮型與需求後,就可以來去洗頭髮囉!

超可愛的🤣頭一次遇到洗完頭還給熱毛巾擦臉的理髮廳哈哈哈哈!超酷!男友也覺得有趣,而且覺得超舒服HaHaHa~

豔陽下騎車過來肯定滿臉油膩又是汗水,提供熱毛巾擦臉真的有夠爽~也讓身心都放鬆下來了 表情符號

吹頭髮的時間先來拍拍環境照給大家欣賞 表情符號 麻雀雖小卻五臟俱全啊!雖然只有五個座位區,但是繽紛美美的環境,人手足夠的設計師團隊,還有親切專業的服務,來這兒理髮真的只有舒服!滿意!

嘻油記所使用的美髮產品。

價目表在這裡 表情符號 不過其實還有提供許多新服務喔!各種新髮型設計都有,嘻油記的設計師團隊們都有固定去上課進修💪🏻有什麼需求都可以直接和設計師說喔!使命必達!

理髮時光無聊嘴饞嗎?吃吃飲料、餅乾吧

哈哈哈哈頭髮真的長很多耶~被這麼一夾頭髮的厚度看得更清楚了 表情符號 ” 好像綁了兩搓小辮子喔~

WOW!專業的就是不一樣 表情符號 話說今天幫寶寶理髮的是設計師Jason哦~超細心又技術高超,聊天也很開心健談😆

哇賽!也剃得太乾淨了吧!這把理髮用的刮鬍刀很不錯捏🤩摸起來整個很像嬰兒新生毛般柔軟,讓人很想撫摸HaHaHa~

初體驗男士剪髮(含洗髮)七百元大功告成囉  時間約一小時左右,成果讚的啦!男友超滿意,女友小編也很尬意 表情符號 表情符號 表情符號

順便來修個眉毛,不然雜毛一多實在很沒神啊!有著有型的眉毛也是非常重要的喔!畢竟濃眉大眼就是帥啊

再去洗個頭,吹乾抓整造型,噹噹噹 本日小帥哥誕生啦!有型又涼快,短短的也好整理,安全帽脫下來撥一撥就乖乖歸位。

男友真的很愛這種髮型哈哈哈哈哈  旁邊無毛就是涼爽舒服,短短的瀏海也很好整理,不怕亂翹或油膩扁塌,撥一撥就很蓬鬆。

當然啦!想要塗抹點髮蠟抓一抓更是有型、好看,頭頂很有層次感,重點是側面看過去也超直~超順的!完全沒有歪歪的或是有角角,真的很完美。

一整個很有流線型  想到之前男友還遇過那種剪成前後連不太起來的哈哈哈哈!看起來超怪,前面瀏海被剪得很圓,看起來有夠像外星人或是蓋蓋子的 表情符號 真的超悲劇。

話說有摸頭型有差耶!頭髮兩側沒有那麼飛~那麼翹了!不然看起來超像科學怪人

原來是男友的頭頂兩側股頭較凸出~較寬,所以兩側頭髮會比較需要處理,不然就會有特別飛出來的感覺,這次剪完整個很順,讚啦!關於這點男友非常讚賞啊!

後方的毛髮也都剪得很乾淨舒爽喔!讚啦!背面的頭髮是否對稱真的超重要的啊!不然正面的門面很帥,背後難看根本大悲劇🤣而且男生短頭髮也很難整理到背面,所以背面真的只能完全信任設計師是否專業了💪🏻

設計師Jason真的夭壽讚的啦 表情符號 專業技術沒話說,剪髮不管是上下左右通通都剪的超細心!很多小細節都有注意到,真的很用心。

過程中聊天也很開心😂更是用心聆聽顧客的需求,洗頭、按摩更是爽哈哈哈哈!男友說這次剪髮初體驗整個就是大滿意,下次一定會再來。

第一次來嘻油記僑泰店的朋友,不知道哪位設計師不錯嗎?完全大推Jason喲 表情符號 表情符號 表情符號

  嘻油記油頭修容專門店..
..僑泰店  

電話:(04)2260-0386
LINE預約:@dgz7575s
地址:台中市南區美村南路307號
營業時間:上午11點~晚上8點
公休日:星期天
粉絲團:嘻油記理髮廳 僑泰店
IG:xiyoujiqt_barbershop

  活動好康不私藏  
星期一至星期五
每天上午11點至下午5點鐘
學生、上班族、業務人員、公務人員、企業主
只要你想有的男士髮型
油頭、西裝頭、凱薩頭、寸頭
各類型的剪裁💁‍♂️男士理髮或剪油頭
兩人同行第二人只要300元整
🖤活動到五月底喲!要剪要快囉!

修蛋幾類規則如下
限網路預約
每日限兩組
▲增加新客,品質不打折
需配合網路宣傳
▲當然,您要覺得滿意再tag朋友、評論
可私詢問時間,兩人可不用同時間
✅預約方式,推薦line@預約,提供以下資訊:
1️⃣預約日期、時間2️⃣設計師
3️⃣姓名4️⃣電話5️⃣服務項目與人數

  台中其他分店在哪裡  
 北區/博館店 
電話:(04)2321-3870
地址:博館東街29號
粉絲團:嘻油記男士油頭修容專門店

 北屯區/熱河店 
電話:(04)2247-4695
地址:熱河路二段204號
粉絲團:嘻油記油頭修容專門店 熱河店

 潭子區/勝利店 
電話:(04)2534-0036
地址:勝利路88號
粉絲團:嘻油記油頭修容專門店 潭子店


▲嘻油記理髮廳 僑泰店 – 剪髮 男士理髮 燙髮推薦 寸頭 黑人燙 美式油頭 專業 好評 學生剪髮 韓系燙髮 造型沙龍

【網站】佈置用
ㅿ台中男士理髮ㅿ台中男士剪髮ㅿ嘻油記價格
ㅿ台中男士燙髮ㅿ台中男士理髮廳
ㅿ南區男士理髮ㅿ台中寸頭推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *