台中西屯美髮推薦【玩美女神Diva】複合式沙龍美學!造型彩妝.美甲.美睫.采耳通通一次搞定!

台中西屯美髮推薦👉玩美女神Diva,一間超強的複合式沙龍美學,從頭到腳都可以幫妳變得美美的!

造型彩妝美甲美睫采耳,通通可以一次搞定🤩

剛好周邊就是夜店ALTA海派酒店海7逢甲夜市朝馬,出來玩就是要把自己打扮得美美的~心情也甜甜的 表情符號 表情符號 表情符號

  玩美女神 Diva  

電話:(04)2707-2323
LINE:@584yiwzn
地址:台中市西屯區青海南街31號
營業時間:下午1點~晚上10點
官方網站:Diva玩美女神時尚美學沙龍
粉絲團:Diva玩美女神
IG:diva.hairsalon
服務項目✅美髮✅造型✅彩妝✅美甲✅美睫✅采耳

玩美女神Diva就位在台中市西屯區青海南街上,黎明路三段台灣大道三段就在路口,阿秋大肥鵝享溫馨KTV周邊。

附近整個超熱鬧的地段啊!夜生活更是精彩到爆的地方😎雖然現在沒有營業到大半夜。

但聽說以後可能會營業到大凌晨喔!讚啦!畢竟這裡可是超多夜貓子會來玩的地方啊!隨時都可以來變美一番感覺很棒棒ㄟ~

WOW!好美喔!最愛這種明亮又潔白的裝潢了!一樓主要為美髮沙龍區,所以小編今日的美髮初體驗也是在一樓享受喔~

前往二樓的樓梯一角,這兒很適合拍美照耶

造型彩妝✅美甲✅美睫✅采耳服務就是在二樓享受啦 表情符號 比一樓來的更漂亮的耶!整個好夢幻~好少女喔!多了好多粉紅色點綴。

Oh~美甲作品真是賞心悅目😍可惜小編現在從事餐飲業,所以無法美甲啊嗚嗚嗚嗚!真是太可惜了~

噹噹噹!廢話不多說,馬上來與大家分享小編本日的美髮初體驗囉 表情符號 好久沒有修修雜毛啦!

長短不一、髮尾毛燥又受損,還很空洞,重點是長度太尷尬啦!在肩膀那兒整個很失控的胡亂翹。

搞得每次出門只想綁馬尾,因為在家整理的美美又怎樣?不用多久立刻很不乖的往外翹出去。

整個被肩膀過渡期搞得很懷疑人生,所以決定來找專業的Patty老師求救啦

把受損的髮尾給修一修,修成小編喜歡的整齊模樣,然後護髮加燙髮尾增加造型。

YES!就這麼辦!安心交給專家就對了!準備把這幾個月的壞頭毛送進廠維修啦!四個小時後可以變多美呢?咱們繼續期待。

步驟一當然就是與親切又專業的設計師Patty老師討論、溝通想要的髮型與需求啦 Patty老師就是讚!

會用心聆聽顧客的喜好與需求,不會只會在那邊堅持說這樣才是對的!現在流行這樣!這樣才好看!這樣不行無法!

吼!真的很討厭那種人,每個人的喜好與審美又不一樣,為啥要改造成你自己個人喜愛的樣子呢~

所以願意接受、聽進去顧客說話的設計師都是好棒棒的設計師 表情符號 當然啦!我們這些一般民眾當然也不太懂頭毛專業知識。

所以當講出一些無法達成或是錯誤說法的時候,也會很有耐心的教小編怎麼做才對 表情符號 y

例如回家怎麼正確吹毛可以更加維持造型壽命,平常怎麼居家保養等,WOW!這種設計師真的很優質啊~

可以就像朋友般的開心聊天與更加了解有關頭髮的相關知識,來這邊不僅只是可以變美,更是多認識了一位好朋友,也對自己的頭髮更加懂得善待了!

髮尾太久沒修剪、沒整理,先大致把想要的長度剪出來,雜毛大致處理一下,就可以來去洗頭啦!

舒服的洗頭椅,溫暖的溫水洗頭,溫柔又放鬆的洗頭技術,嗯~很適合睡覺呢哈哈哈哈!一下班就來做髮,一躺上去整個很好睡 ….

接下來就是準備上燙髮的藥劑囉!把耳朵、額頭、衣服、脖子都保護好了!完全沒有不舒服喔!

開始上藥劑,頭皮也沒有不舒服,也沒有臭臭又刺激的味道喔!

美髮就是有許多時間需要等待啊 大家記得把手機充飽電喔哈哈哈哈!或是記得帶隨充,才可以好好殺時間~找事做啊!

把頭髮燙一燙後,又可以再更精準的二次修剪髮尾與想要的造型囉

天啊!把那些髮尾雜毛剪掉後整個就覺得原來髮質也沒有那麼糟糕麻哈哈哈哈😂都是髮尾在拖累人家啦!

接下來就是開始燙內彎囉!保護得非常好 表情符號 都沒有感受到燙燙的不適感喔!你們看小編在打LOL打得很順就知道很無感~很舒服啦!

玩手機遊戲玩的很爽、很專心,這兒還會提供不少零嘴、飲料給大家殺殺時間、解解嘴饞,揪甘心ㄟ啦!

其中最推熱奶茶了 好喝,喝了好幾杯掉哈哈哈哈哈!都可以再續杯喔!

這次的護髮是選用KERASTASE巴黎卡詩護髮療程,很適合頭髮毛躁分岔的朋友們啊!例如小編😂燙髮後也超需要好好保養一下的啦!所以燙護一起最完美啦~

選用卡詩的保養很厲害耶!不需要什麼專用的機器或是靠洗髮才能導入養份,只要塗抹在頭髮上就可以成功導入營養進入頭髮中囉!

所以要是之後感受到效果很喜歡、很有感,買回去居家保養也很讚ㄟ!在家洗好澡輕輕鬆鬆就能高檔護髮體驗多享受啊~

太感謝Patty老師帶我飛 表情符號 把醜醜的雜毛都修剪掉了!沒型的髮型也變得有型了!而且護髮後整個髮質也變的很優喔!

重點是還超細心的教懶惰又手殘的小編如何回家吹髮維持造型壽命,不怕回家後不會整理,型馬上跑掉、走山。

是個適合懶蟲蟲又簡易變美的造型啊!太專屬小編本人了😍吹一吹~捲一捲~反著摺~就大功告成。

交給專業的設計師Patty老師就是讚啦!第一次來玩美女神Diva不知道找哪一位設計師好嗎?告訴妳!找Patty老師就對了!

  玩美女神 Diva  

電話:(04)2707-2323
LINE:@584yiwzn
地址:台中市西屯區青海南街31號
營業時間:下午1點~晚上10點
官方網站:Diva玩美女神時尚美學沙龍
粉絲團:Diva玩美女神
IG:diva.hairsalon
服務項目✅美髮✅造型✅彩妝✅美甲✅美睫✅采耳

【網站】佈置用
ㅿ台中燙髮推薦ㅿ台中染髮推薦ㅿ西屯髮廊推薦
ㅿ台中護髮推薦ㅿ西屯燙髮推薦ㅿ西屯染髮推薦
ㅿ西屯區美髮推薦ㅿ台中髮廊推薦ㅿ台中采耳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *