台中東區美食【鹿港無名小吃】隱藏在富貴街的巷弄美食!炒飯炒麵超好吃!

台中東區美食👉鹿港無名小吃,隱藏在富貴街中的巷弄美食,炒飯炒麵超好吃,沒有名字真的很可惜,要不是朋友住這邊,還真的很難發現到ㄟ 營業凌晨左右,夜貓子也可以來大快朵頤喔 表情符號

  鹿港無名小吃  
  富民餐飲小吃店  

地址:台中市東區富貴街64號
營業時間:中餐到凌晨12點左右
▲有客人在用餐會營業更晚
菜單:鹿港無名小吃 富民餐飲小吃店

沒有店名的一間小吃攤,整個招牌上滿滿都是菜色,想吃什麼也是直接在門口和老闆講就可以了😂走到裡面桌上並沒有菜單喔!

台中市東區富貴街是一條寧靜的小巷弄,周圍都是住宅,近力行國小精武車站,小小巷子建議騎車來最方便停車啦!

上網用地址查了一下,店名應該可以稱是富民餐飲小吃店 吼!整個很低調的營業ing耶!只有在地人知道這裡的美味吧!

菜單就在這裡 表情符號 想吃什麼直接和老闆說就對啦!種類算是很多呢!飯麵應有盡有 表情符號 表情符號 表情符號

各種炒飯、炒麵,連粥、湯麵、乾麵、熱湯、米粉、滷味爌肉飯、蚵仔煎、炒青菜等,通通都有賣喔!

用餐環境,之前是辦公室嗎🤩覺得有趣,重點還有電視可以看,讚啦!吃飯就是要配電視。

喔ya!上菜囉!寶寶吃炒飯,小編吃炒麵,初體驗不知道哪個好吃  都各點一份吃吃看。

男友的蝦仁炒飯50元,我的是羊肉炒麵也是50元,價格算是挺平價的呢!而且肉量並給的不小氣喔!不會說料吃完只剩飯的窘境。

雖然是一間小小的小吃店,但是炒飯還挺好吃的耶!有那種大火快炒的香氣,爆香超成功,微微焦香的蛋更是男友的愛,直說超好吃,蝦仁也好吃喔!一下子就莫名其妙吃光了 表情符號 秒殺的概念。

炒麵也很不賴,大火快炒~香氣十足,醬汁更是涮嘴,也是一下子就被秒殺掉了  值得再訪的好滋味啊!下次想吃吃看鱔魚炒麵和肉絲炒飯。

  鹿港無名小吃  
  富民餐飲小吃店  

地址:台中市東區富貴街64號
營業時間:中餐到凌晨12點左右
▲有客人在用餐會營業更晚
菜單:鹿港無名小吃 富民餐飲小吃店



【網站】佈置用
ㅿ東區美食ㅿ富貴街美食ㅿ精武車站美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *