台中西屯美食 巷口宵夜點心 營業到凌晨2點 夜貓子覓食好去處 港式飲茶 平價港點 現點現做

營業到凌晨2點鐘,夜貓子覓食好去處的巷口宵夜點心,台南、高雄、台中都有分店喲!主打平價港點港式飲茶,現點現做熱呼呼,大半夜想吃突然想吃港點嗎?可以參考喲 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

巷口宵夜點心台中青海店位在台中市西屯區青海路一段上,何厝國小附近,大半夜騎車、開車來都挺方便的!路邊挺好停的!今天剛好下大雨,突然又很想吃,就開車殺過來了!附近小吃還算多,還挺多人都會來這兒覓食、買宵夜。

巷口宵夜點心的菜單,大致種類有港點、港式臘味飯、甜點類、炸物、冰火菠蘿油、古巴三明治、鍋燒、公仔麵、義大利麵、煲湯、厚片吐司、脆皮蛋餅、飲料類,選擇不少喔!

豉椒蒸排骨80元,妞比點的!說挺好吃的喲!

小編點的蟹黃蒸燒賣70元,一份三個,還不錯吃喲!且Size不小,料也挺豐富的!除了有蟹黃、絞肉外外,還有QQ的菇菇,又好像還有蝦仁?有點失憶了 …. 反正吃完的心情不錯 是滿意的!口感與香氣都喜歡,下次來一樣會再點。

紅茶豆漿$25與紅茶鮮奶$50,也是都還OK,本想點高雄牧場鮮奶說,但台中店沒有提供,南部專屬 表情符號

原味蛋餅30元,也是妞比點的!說不錯吃。

港式臘味蘿蔔糕55元,三片一份,妞比吃一口就沒吃了 說口感很噁心、很詭異,和常吃到的蘿蔔糕口感差很多,味道也不討喜,到無法下嚥的程度,痾~有沒有這麼恐怖?

爆漿流沙西多士90元,也是妞比點的!說內餡的流沙挺好吃的!但外皮還好。

本日清單,小編今天只點燒賣和飲料而已,整體來說挺滿意的!不差啦!會再願意來吃吃看其他的!而妞比點的較多,踩的雷好像也不少 表情符號 說是不會想來二訪。

港式飲茶的種類其實不多,很多其實都是台式的東西,小編當下看菜單也的確是,不過幸好小編會吃的東西也很少,所以算還能接受。

平價部份還好,就是不貴而已,價格其實和大部份的差不多,然後妞比最不開心的就是餐點美味度了哈哈哈哈哈!整體來說超不合他胃口的,一直嫌棄 小編是沒吃到不太清楚,但看他這麼氣忿看來是真的很不滿意,哭哭!

名片。

  巷口宵夜點心 台中青海店  

電話:(04)2315-2323
加盟創業專線:0913-666-386
地址:台中市西屯區青海路一段66號
營業時間:晚上6點~凌晨2點
粉絲團:巷口宵夜點心-青海店
加入#巷口Line@好友好康一手掌
相簿:巷口宵夜點心 台中青海店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ台中港式飲茶
ㅿ台中宵夜ㅿ青海路一段美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ青海路一段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *