沖繩那霸美食【上原ミート/UEHARA MEAT/牧志公設市場/市場前本店】國際通新鮮肉舖店!現點現煎超好吃石垣牛!阿古豬!

沖繩那霸國際通美食雲集,隱藏在小巷中的「上原ミート UEHARA MEAT 牧志公設市場 市場前本店」更是必吃的一攤啦!雖然是一間新鮮肉舖店,但是也有提供現點現煎的超好吃石垣牛阿古豬料理喲!看是想吃牛排、豬排、羊排通通都有啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

會特別跑來吃這間上原ミート是因為彭大社團超多人推薦的關係 表情符號 所以特別愛吃肉肉的我們當然要特別來吃吃看囉!

這麼多人都說好吃,那肯定不會讓我們失望的啦!尤其是連Google地圖的評論也都很高呢!4.9顆星喔!超厲害!整個信心滿滿,超期待的!

這間上原ミート牧志公設市場周邊的寧靜小巷中,實在不知道該怎麼引導大家找到這間店,不過幸好Google地圖有地標可以搜尋,在麻煩大家自己導航一下囉!建議是步行走路的方式,因為巷子實在頗小啊!也不是很方便停車。

多款新鮮肉肉可以採購,連調理包、醬料類也都有喔 超適合住在有廚房民宿的旅客們,買回去自己DIY料理一桌美味佳餚啦!

 

有賣生食,當然也有賣熟食囉!畢竟這裡是國際通啊!很多攤位小吃,方便觀光客買了邊走邊吃也是很重要的 表情符號 幫大家翻譯了一下,希望沒有錯誤啊 ….. 網路上找到的 …..  給各位參考一下囉!

SIRLOIN STEAK 沙朗
TENDERLOIN STEAK 菲力
LAMP STEAK 羊排
LOIN STEAK 紐約客
CHUCK LOIN STEAK 牛肩胛
BELLY STEAK 豬肚/豬五花

現點現煎,香噴噴~熱呼呼~燒燙燙的石垣牛  初體驗點的是2500日円的菲力牛排,換算台幣大約快700元,一人份吃剛剛好,兩人吃可能比較少。

但是國際通美食實在太夭壽多,什麼都想吃,所以兩人一起吃也不算太少啦 表情符號 這樣才有更多胃的空間可以吃其他的美食啊!

吼!夭壽好吃的耶!我的老天鵝啊😍😍😍看看那多汁的光澤,切剖面的夢幻粉紅色,吼~又嫩又香,真的實在是太好吃啦!

直接吃就有夠香噴噴,沾醬吃也是涮嘴到翻,別有一番風味喔!最愛吃那油花啦!太完美了!愛吃肉肉的朋友可別錯過啦!

評價這麼高是真的!難怪彭大社團的大家都在推,現在連我們都想推薦大家來吃吃看啦~

吃爽爽後繼續逛國際通,繼續尋覓更多超好吃的在地必吃料理給大家知😋😋😋話說本店的貨車圖案也太可愛了吧!

眼睛顏色夭壽美的日本貓貓

上原ミート名片。

  上原ミート  
  UEHARA MEAT  
  牧志公設市場  
  市場前本店  

地址:沖縄県那覇市松尾2-9-19
電話:098-866-8506
傳真:098-866-8517
営業時間:上午10點~晚上6點
公休日:星期天
官方網站:上原ミート オンラインショップ
粉絲團:上原ミート
相簿:上原ミート UEHARA MEAT 沖繩牧志公設市場 市場前本店


【網站】佈置用
ㅿ國際通燒肉ㅿ國際通美食推薦ㅿ石垣牛燒肉
ㅿ石垣牛推薦ㅿ石垣牛沖繩ㅿ那霸美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *