南投埔里景點【寶湖宮/天地堂/地母廟】登高眺望埔里市區美景!雄偉寺廟建築太壯觀!

南投埔里景點👉寶湖宮天地堂地母廟,登高眺望埔里市區美景 表情符號 雄偉寺廟建築太壯觀。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

寶湖宮天地堂地母廟位在南投縣埔里鎮枇杷路上,自行開車、騎車前往最方便啦!因為免費停車場超多又超大 ( 詳細交通建議 )

搭乘大眾運輸工具的朋友,可搭火車至台中車站,步行至台中干城站,搭乘前往南投埔里的全航國光號南投客運等大眾交通工具。

均有到達埔里市區,抵達後轉搭其他交通工具接和平東路,右轉慈恩街到底見叉路左轉即抵達地母廟,沿途均有明確指標指引。

沿途可以看到不少攤商,前往寶湖宮的途中,也有不少上坡路段要爬,進入到宮中,要上樓看風景也是有不少階梯,行動不便的朋友在多衡量囉!

八卦九龍池。

WOW!今日老天爺賞臉,晴空萬里、藍天白雲,天氣真是太好了!五彩繽紛的寶湖宮太美麗、太耀眼,怎麼拍都好賞心悅目啊!

進入到神聖的廟宇中。

哇賽!天啊!看IG網美打卡熱點也跟著跑來看,親眼見證後真是太令人驚豔的!好美啊!真的好美

爬到最高層,才發現原來寶湖宮這麼大,碧綠的屋頂也太夢幻了!好像一座座城堡,又好像來到古裝劇般的那麼令人震撼。

視野超好,眺望整個埔里美景,到處都綠油油的!心中都遼闊了起來,真是太舒服啦~

名片,點照片可放大觀看喔!

  寶湖宮 天地堂 地母廟  

電話:(049)2982873
電話:(049)2984693
地址:南投縣埔里鎮枇杷路94號
官方網站:財團法人台灣省南投縣埔里鎮寶湖宮天地堂地母廟
相簿:寶湖宮 天地堂 地母廟


【網站】佈置用
ㅿ南投景點推薦ㅿ埔里景點ㅿ南投親子景點
ㅿ南投寺廟ㅿ南投免費景點ㅿ埔里免費景點
ㅿ埔里親子遊ㅿ南投廟宇ㅿ埔里親子景點
ㅿ埔里親子一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. J’ai lu plusieurs choses excellentes ici. Signet de prix définitivement pour revisiter. Je me demande combien de fois vous tentez de créer un excellent site Web informatif. Esther Fin Blancha

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *