南投埔里景點【多肉祕境】超巨大月球!夢幻泡泡屋!IG熱門打卡超好拍!免門票/停車場.手作DIY體驗/不凋花教室

南投埔里景點👉多肉祕境,超巨大月球夢幻泡泡屋超好拍,IG熱門打卡勝地就是這裡啦!完全免門票免費參觀喔!

還有超寬敞的免費停車場空間,喜愛花花草草、裝飾物的朋友,還可以體驗手作DIY不凋花教室喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

多肉祕境位在南投縣埔里鎮中正路上,老實說招牌超不顯眼的啦 要不是特別就是要來這裡玩,整個超容易就給它路過、開過去的~

南投埔里市區景點美食都超多,多肉祕境就距離市區出去一點點而已,不會到很深山裡喔!

搭公車的朋友可於九股鹽土子站下車,步行路程約五分鐘內就可以走到囉!

超大、超寬敞的免費停車場空間不管是騎車還是開車來都很方便喔!

一走入多肉祕境,最先印入眼簾的就是販售區啦!有好多小植物可以購買呢😍超可愛的!

像一些仙人掌啦小多肉啦!通通都有在賣喔!價格都沒有很貴,等等往下看有拍到價目表給大家參考。

來這邊不僅是拍美照好地方,也有許多DIY體驗可以玩喔!像這區就可以選擇喜愛的盆栽樣式挑選植物回到座位DIY,就可以開始裝飾自己的多肉盆栽啦 表情符號 表情符號 表情符號

▲點照片都可以放大觀看喔~

剛剛看到的小盆栽區呢!價格就在這裡啦!三吋盆的是25元,二吋盆的是20元,一吋盆的是15元,特大盆則是150元。

對了!單買植物每人限購二盆喔!因為只是用成本價在推廣多肉而已。

美美的泡泡屋,因為疫情的關係不開放密閉式空間,也因為材質較脆弱、易損壞,需要有一名夥伴在門口協助,所以僅開放早上10點前與下午5點後的離峰時段可以入內拍照喔!其餘時段就是泡泡屋外頭合影啦

沒有廣角的朋友只能窩在這個縫縫拍照😂😂😂

整個園區好像來到小森林與小花園般 表情符號 四周都被花花草草給包圍,整個好舒服~好放鬆~好美啊!

每個角落都是不同的風景,怎麼拍都超賞心悅目。

超級無敵巨大的月球,也是超好拍的啦 隨便擺POSE人人都網美。

雖然整個園區空間不大,但是真的佈置得很美,且完全免費參觀喔!來南投埔里旅行的朋友千萬別錯過啦!

  多肉祕境  
  手作DIY 不凋花教室  

電話:0927-862-262
地址:南投縣埔里鎮中正路157號
營業時間:上午9點半~下午5點半
粉絲團:多肉秘境
相簿:多肉祕境 手作DIY 不凋花教室


【網站】佈置用
ㅿ南投景點推薦ㅿ埔里景點ㅿ南投親子景點
ㅿ多肉植物ㅿ埔里親子景點ㅿ埔里親子一日遊
ㅿ埔里親子遊ㅿ南投免費景點ㅿ埔里免費景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *