台中西屯美食【想想鍋物/巫爺中醫藥膳鋪】超澎湃大份量海陸火鍋!IG打卡好拍照主題餐廳!養生藥膳餐/草本養生茶/素食

台中又誕生一間IG打卡好好拍照的主題餐廳啦!想想鍋物巫爺中醫藥膳鋪,復古懷舊中藥行的裝潢好特別,美食當然就是賣養生又好吃的養生藥膳餐、草本養生茶與超澎湃大份量海陸火鍋啦!素食也有喔!

座位數超多,附近停車又方便,超適合聚餐聚會、生日慶生、謝師宴、節日慶祝的好選擇,剛好寒冷的冬天要來了!趕緊來進補一下喔!

好康不私藏!107.10.06開始對外試營運,試吃價買一鍋送一鍋 ( 贈卷下次來使用,本次吃什麼,下次就再送什麼 ) ♥

【 試營運期間 】
107.10.06(星期六)至107.10.16(星期二)
上午11點半晚上10點
(8點50分最後點餐)

🚫107.10.08 與 107.10.15 ( 一 ) 公休日

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

想想鍋物巫爺中醫藥膳鋪位在台中市西屯區東興路三段上,附近車水馬龍,非常熱鬧,週休二日總是滿滿人潮的公益路勤美就在附近而已。

餐廳周邊停車超方便,停車場多又剛好圍在旁邊而已,走路不用一分鐘即可到達,B1也有提供免費停車場,但是格數極度少,離峰時間比較有機會停到。

住在這附近的朋友應該對南海國際美食館不陌生,想想與巫爺也都是旗下企業喔!通通都開在同一棟屋子中,一次多享受啊 表情符號 對了!地下停車場有電梯,老人家與兒童都不用擔心是否需要爬樓梯喔!

一開始來還在想說想想鍋物與巫爺中醫藥膳鋪是兩間不同的餐廳嗎?還是想想鍋物倒了!新餐廳名稱是巫爺中醫藥膳鋪然後直接頂下來哈哈哈哈!想像力超豐富。

結果答案是想想鍋物與巫爺中醫藥膳鋪都是同一家企業旗下餐廳與品牌,招牌黏在一起是因為餐廳也的確開在一起,走進去後看您是想吃哪個!喝哪個!往哪邊走就對了 表情符號 當然都想吃也沒問題喔!巫爺的養生菜、茶可以端去想想火鍋一起吃,有種百貨公司美食街的概念。

哇!擺了好多蔬菜水果喔!都是真的喔!可不是假的 表情符號 還有等等會吃到的花蓮富里芋香米耶!不知道擺在這邊是不是可以買的意思?都有標價格耶哈哈哈哈!吃飽飯來買菜囉~

一整面好復古的窗戶牆,要是真的有窗戶那就更美了!懷舊花紋超吸睛。

巫爺的由來就是老闆姓巫啦  就連這些中醫擺飾、用品、材料、理念等等也都是因為巫老闆就是一位中醫師喔!且那間中醫院也還在營業中呢!超酷的!

除了替人看病,還有提供營養美味的中藥類美食給大家品嚐,好棒啊 表情符號 表情符號 表情符號 因為真的粉好吃喔!和想像中那又苦又難吃的中藥真的很不一樣。

進入到餐廳右手邊的這處就是巫爺中醫藥膳鋪啦!裝潢超酷的!就是按照中醫院與中藥行的模樣打造而成,根本主題餐廳啊哈哈哈哈!有夠好拍的!

這些中藥包是裝飾喔!可不是真的拿來販售的哈哈哈哈!在這邊只有中藥餐點,可沒有中藥材賣您啊 表情符號 “

中藥器材可是貨真價實的喔!通通都來自巫醫師的自家物呢!拿來這邊擺著,整個氛圍與裝潢的感覺更是維妙維肖啦!根本好像直接把自家中醫搬來一樣哈哈哈哈!有趣極了!

每間中醫都一定要有的銅人兄這裡也有一位喔 

巫爺中醫藥膳鋪在賣什麼?吃的有藥膳餐,喝的有草本養生茶,都是中藥製作而成,營養滿分又好吃喔!

巫爺中醫藥膳鋪的菜單在這邊 ( 點照片可放大 ) 要喝的養生,還是吃得健康又滿足都有,藥膳餐就是走套餐的模式,一個托盤上面擺了飯、小菜、主食、熱湯、甜點等,很像日本料理的定食的方式,一整份、一整托盤送上桌。

草本養生茶則是壺裝,建議上桌後靜待個3至5分鐘在喝是最棒的喔!當然啦!想喝咖啡也是有在賣喔!

巫爺中醫藥膳鋪的正對面就是想想鍋物啦!裝潢整個一目了然就是在賣火鍋的哈哈哈!

寬敞明亮好舒服,座位數也好多,超適合人多多聚餐聚會的好地方啊!重點是美食更是好吃喔!來這邊吃飯真的會很心滿意足  ♥

一般的方形用餐區,幾乎是二至四人的座位設計。

單人來吃也不怕尷尬,也有吧台座位區喔!

想吃什麼沾醬請自行DIY,有洋蔥、蔥花、辣椒、烏醋、特濃咖哩醬、特濃海鮮醬、醬油、沙茶、蒜頭、白醋等。

飲料吧更是無限暢飲喔!超讚的  有奶茶、冬瓜茶、油切綠茶、蘋果醋飲,話說風味奶茶好喝,小編喝了不少杯哈哈哈!

真的很給力!很大方啊!明治冰淇淋也是吃到飽喔!口味超多的!飯後甜點真是太幸福啦 

想想鍋物的菜單在這邊 ( 點照片可放大 ) 點法很簡單,先選擇湯頭,再選擇想吃純肉類、純海鮮,又或是海陸拼盤都可以,最後就是選擇副食的部份啦!很簡單吧  當然連素食鍋也有喔!很貼心呢!

朋友點的想想泡菜湯底,需加價50元,免費的湯底有昆布柴魚與昆布湯,涮涮鍋的概念,其他也是要加50元的有川味麻辣、牛奶、養生藥膳,都是均一加50元即可。

小編點的是川味麻辣鍋,呼!鍋底料不少呢!豆腐與鴨血都很香、很入味喔!讚!麻辣鍋的湯頭更是香噴噴了!不嗆辣~不死麻,怕辣的小編也吃得超開心滿意,但是較敢吃辣的妞比就覺得不辣了!覺得辣度可以再加強些會更棒。

健康小農認證養生蔬菜盤來囉!精美又好吃的蔬菜盤,蔬菜與水果都有喔!連玉米筍都是帶皮的!超棒,因為這樣才可以吃到玉米筍的鮮甜啊!也有不少火鍋料呢!棒 表情符號 表情符號 表情符號 好多美味好料可以吃的蔬菜盤。

小編初體驗點的是海陸雙拼鍋物系列最貴的海鮮總匯鍋 + 安格斯牛小排 $ 999 元啦  因為買一送一下次來就可以再吃一次這鍋了嘿嘿嘿嘿!等於吃兩份只要999元喔!一份只要500超划算的!( 類似星巴克買一送一但都要一樣的遊戲規矩,本次吃啥,下次就是一模一樣送啥 ) 不過不是立即用,是下次用喔!

WOW!看看這安格斯牛小排的花紋多美啊!油花與肉肉分佈的真均勻,吃起來果然好好吃啊!好軟嫩,簡單涮個粉紅色幾秒鐘就可以入口了!讚!順口極了~

哇賽!哇賽!海鮮總匯拼盤也上桌囉!也太豐盛了吧!澎湃到一個翻掉耶!這鍋要是我一人吃肯定吃不完啊!份量實在是太大啦!兩人吃都覺得很OK!再簡單加點一些料就真的是大滿足!超幸福的了!

肉量多,海鮮量也多,真的很可以啊    有三種大蝦蝦、三種魚肉、扇貝、蛤仔、淡菜、海鮮丸,都非常鮮甜肥美喔!海鮮品質佳,愛吃海鮮的朋友真的推推必點。

超大份的有沒有!妞比的大頭都顯得略小了耶哈哈哈!居然有好料可以比妞比的頭還大啊 表情符號

這海鮮丸子很可以,看看那海鮮塊超大的!不僅是能夠明顯的吃得出來,肉眼更是看得一清二楚啊  口感絕佳喔!

想想鍋物真的讚,火鍋的美味度!份量澎湃度!自助吧區!用餐氣氛與環境!優質的服務!真的讓人好想好想~再來二訪啊 表情符號 表情符號 表情符號 台中火鍋餐廳又多一間好選擇了!

嘿嘿!換來吃吃看巫爺中醫藥膳鋪的藥膳餐囉!這份是朋友點的巫總裁白果銀杏燉雞$280元,雞肉塊好多啊!而且是採用溫體雞去製作的喔!真用心,其他配料還有養生菌菇、新鮮白果、強腦銀杏,滿滿中藥材真是營養滿分。

小編點的手釀黑豆酒清蒸鮮魚$280也來囉!周圍的配菜都一樣,就是主餐不一樣,採用新鮮白肉魚搭配自釀黑豆酒調製而成,魚肉的中藥味挺重的,還有淡淡酒味不苦苦,怕中藥味道的朋友這道魚肉料理可能就比較不推了!中藥味道挺濃厚的!但是不會苦,就是單純中藥味較於明顯。

飯糰好香!好好吃!覺得上頭海苔與肉鬆可以再多一些,就更香噴噴啦 表情符號 炒綠色青菜超好吃,本想說不就一盤炒青菜而已,結果一吃就上癮了哈哈哈!這炒青菜炒得夠厲害啊!有用心喔!

其他配菜也不錯,走清爽可口風,中間那碗是味噌魚肉湯,魚肉塊不少喔!魚肉的味道也非常濃郁,沒有被味噌湯給壓住;整份藥膳餐有菜、有肉、有湯又有飯,食材種類豐盛,營養滿分又均勻。

右上角是飯後甜點與水果,也都會一併送上來喔!左邊是蘋果,超甜的!右邊中式甜品口味偏清淡,覺得可以丟幾個奶球會更讚哈哈哈哈  ♥

名片。

  想想鍋物  
  巫爺中醫藥膳鋪  

電話:(04)2328-0349
地址:台中市西屯區東興路三段135號
午餐:上午11~下午2點半
晚餐:下午5點~晚上9點半
粉絲團:想想鍋物
相簿:巫爺中醫藥膳鋪 ( 內含菜單 )
✓可刷卡✓有服務費✓每人低消250元✓身高110公分以上需低消✓停車方便


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯區美食ㅿ東興路美食
ㅿ台中麻辣鍋ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中涮涮鍋
ㅿ西屯區火鍋店ㅿ台中藥膳火鍋ㅿ台中藥膳餐廳
ㅿ東興路三段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *