台中南屯美食 豬小妹 傳統美食專賣店 大業店 台灣味小吃 知高飯 便當 拉麵 外送服務

台中南屯區大業路美食好多,但是好好吃的台灣味小吃卻不好找,隨處可見的小吃攤,願意時常再訪的也就那幾間,不過小編心中又再添一間好味到了!豬小妹傳統美食專賣店,專賣知高飯便當拉麵,還有好貼心的外送服務喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

自行開車、騎車前來最方便啦!周邊好停車,路夠大條,搭公車的朋友可於大墩大業路口東興國小文心市政路口捷運水安站下車,步行路程都很近喔!周邊交通非常便利。

寬敞舒適的用餐環境,看得出有些許裝飾點綴,挺溫馨的!

櫃台這邊有菜單,想吃什麼請自行畫單,然後結帳後等待美食上桌。

豬小妹的菜單在這裡,有類飯與拉麵,選擇很多,也有小菜與乾麵喔!

初體驗外帶了洋蔥鮮蝦飯$120元,好吃耶!料理的方式很特別,是外面沒吃過的口味,炒空心菜與洋蔥,還有半顆滷蛋,大隻蝦子很多隻,重點是鮮甜美味,雖然都有殼要剝小麻煩,但就是帶殼料理自己剝才好吃啊!香氣與甜味都會鎖在裏頭不會流失。

下方也有小菜可以配,整體來說真的很豐富呢!份量也不小喔!吃得非常開心又滿足  完全值得二訪喔!大力分享給大家。

  豬小妹 傳統美食專賣店 大業店  

電話:(04)2327-4177
手機:0972-987-897
地址:台中市南屯區大業路194號
營業時間:上午10點~晚上8點半
公休日:星期日
粉絲團:牛大姐與豬小妹
相簿:台灣味 豬小妹 傳統美食專賣店 大業店
ㅿ內含菜單可放大觀看
✓可外送✓無刷卡✓無服務費

ㅿ台中美食推薦ㅿ台中小吃ㅿ南屯區美食
ㅿ大業路美食ㅿ台中便當外送ㅿ南屯區便當外送

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *