台中潭子美食 松 美食小館 肉羹 飯麵 手工水餃 滷味 日式炒飯 揪甘心ㄟ居然有手機架 打卡送紅茶 現點現做

猶如回到家的溫馨感,美食小館銅板小吃美食選擇,現點現做熱呼呼,不管是肉羹、飯麵、手工水餃、滷味、日式炒飯通通都有,還有揪甘心ㄟ提供手機架可以邊吃飯邊滑手機打卡還有送紅茶喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

美食小館位在台中市潭子區興華一路上,潭子火車站周邊這熱鬧的小地區,是一間開在寧靜像弄得小吃店,服務親切熱情,好像回到家一樣的溫暖又溫馨。

連用餐區都這麼可愛、討人喜歡,滿滿的Hello Kitty點綴,好繽紛、好賞心悅目,還有電視可以看,吃飯配電視最開心了!

哇!酷喔!小吃店也有粉絲團,而且打卡就送紅茶喔 表情符號 表情符號 表情符號

本店的小小注意事項,愛吃這攤的朋友建議把這張存起來重要資訊好多啊!

菜單在這裡,滿300元即可享貼心外送喔!但我們家只有兩個人,好難湊喔  “

餐具與沾醬請自取。

超酷的  第一次看到有店家有提供手機架的啦!太窩心了!還是可愛的兔兔喔!完全超是和妞比啊!吃飯必配手機的3C小孩。

手工水餃一份55元,有高麗菜與韭菜口味可挑選,一顆5.5元,一份10顆,口味可以混搭或是都只要一種,而水餃最低顆數是10顆,超過的朋友也請點雙數喔!不然點五沒辦法算吧 表情符號 “

妞比覺得水餃還不錯吃,而瓦妮不愛吃水餃所以覺得還好  話說水餃也可以變成肉羹湯餃,一碗有五顆,價格是70元,

肉羹飯55元,大碗則是70元,話說還不賴耶!雖然是很常見的那種咖啡色~濃濃稠稠風味,但滋味還挺好吃的!肉羹也不錯,下次來也想吃肉羹飯了!

超像在吃桃園大溪老街那種滷味的感覺,但是是更加乾乾硬硬的風味,頗紮實有嚼勁的口感,有滷豆干丁、滷鳥蛋,涼涼的~不是熱熱的那種,頗特別的!

肉燥飯35元,還不錯,肉燥給得頗多的!不會吃一吃只剩白飯要省著吃。

很有飽足感的一頓晚餐。

  松 美食小館  

電話:0967-022-234
地址:台中市潭子區興華一路175號
營業時間:上午10點半~晚上8點
公休日:不固定,請看粉絲團
粉絲團:松 肉羹飯麵手工水餃
相簿:松 肉羹飯麵手工水餃 美食小館
✓滿300元即可享外送
✓現點現做,請耐心等待


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ台中小吃ㅿ台中手工水餃ㅿ潭子小吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *