台中潭子美食 客臨廣東粥 老客馥粥品專賣連鎖 內用外帶都方便 雅潭路小吃

台中潭子美食再一篇,客臨廣東粥老客馥粥品專賣連鎖,內用外帶都方便,雅潭路的小吃好選擇,寒冷冬天快來了!溫暖身心的美食分享給你。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

客臨廣東粥老客馥粥品專賣連鎖好像有不少分店,這間應該算是潭子店吧!位在台中市潭子區雅潭路一段上,附近好停車,不管是騎車還開車來採購美食都方便,話說隔壁間好像是很有名的博士雞排

內用、外帶都可以,最後方好像有看到幾張桌子,應該是內用區吧!

好像在吃冰店喔 表情符號 廣東粥的配料都在這邊挖。

價位從最便宜55元至最貴90元都有,大部份都落在65與75元,配料不管是肉還是海鮮都有喔!

客臨廣東粥.老客馥粥品專賣連鎖菜單在這裡,口味不少,還有圖片可以參考,真貼心。

初體驗咱們買了皮蛋瘦肉粥$65、海苔吻魚粥$75元,肉鬆與油條包會附,但因為很愛吃所以又點一份,還會再送蘿蔔乾喔!

妞比說海苔魩魚粥吃起來很懷舊,很像小時候吃粥的味道,非常懷念又熟悉,覺得根本一模一樣,覺得喜歡~好吃~滿意。

小編點的是皮蛋瘦肉粥,耶!覺得粥頗清淡的,有點像撒了胡椒粉的白稀飯,沒啥香氣與味道,只有咬到皮蛋、玉米、瘦肉時才有味道,小可惜之處,但幸好料不算少,還有油條與肉鬆可以配,所以吃完後也不算空虛。

突然好懷念小編老家的廣東粥攤啊 表情符號 夭壽好吃的!啊!中華路夜市佬廣中華廣東粥也很香!很好吃喔!

名片。

  客臨廣東粥 老客馥粥品專賣連鎖  

訂餐電話:0932-609-785
訂餐電話:0921-733-362
地址:台中市潭子區雅潭路一段42-1號
午餐營業時間:上午10點半~下午1點半
晚餐營業時間:下午4點~凌晨12點整
相簿:客臨廣東粥 老客馥粥品專賣連鎖|內含菜單
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ雅潭路美食
ㅿ台中廣東粥推薦ㅿ台中廣東粥宵夜ㅿ台中宵夜
ㅿ潭子宵夜ㅿ潭子廣東粥

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *