台中潭子美食 川三甲外帶火鍋 平價單人獨享小火鍋 不用100元就可以好滿足 湯底選擇多 麻辣鍋 咖哩鍋 沙茶鍋 肉燥鍋 藥膳鍋 味噌鍋

台中潭子美食再一篇,川三甲外帶火鍋,一間超特別的平價單人獨享小火鍋,僅限外帶,毫無內用座位區,更不用花到100元就可以好滿足,根本便當價格也可以吃到火鍋,湯底選擇超多,麻辣鍋咖哩鍋沙茶鍋肉燥鍋藥膳鍋味噌鍋通通都有,便宜的鍋物價格更可以隨心所欲地加點火鍋料,加一加一樣超便宜又吃好飽、好撐喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

川三甲外帶火鍋位在台中市潭子區勝利九街上,一條非常寧靜的小巷弄中,話說是一間才剛新開不久的火鍋店呢!今年2018年10月10日雙十節才剛開幕而已,目前還在試營運中。

主打外帶火鍋,完全無內用區~唯一的幾張椅子是沒桌子的哈哈哈!就純稍待片刻用,火鍋價格更是只要69元起,最高價格也只要89元,真的夭壽便宜啊!

買回家吃,少了在這邊吃的方便,價格就省了好幾十元,銅板價格的火鍋餐廳哪裡找呢?就在潭子啊  真的很特別的營運方式,二話不說,愛吃火鍋的咱倆立刻跑來嚐嚐鮮囉!

美美的環境,服務也不錯,進入到餐廳中不是急著找座位,而是直接到櫃台畫單啦!想吃什麼請直接拿菜單點選,OK後再交給店員結帳即可,接下來就是找地方坐著等火鍋打包好交給您囉!

大家記得餐具請自取嘿!不然不是買回家吃的朋友就只能用手吃飯啦 表情符號 燙死你。

川三甲外帶火鍋的菜單在這邊,是不是!超便宜的!一鍋最便宜只要69元,最貴也只要89元,不破百就可以吃到一份火鍋,當然啦!您食量大或是喜歡食材豐富的朋友也都可以另外加點喔!

底下好多火鍋料呢!自由搭配DIY,根本另類客製化火鍋啊 表情符號 表情符號 表情符號 不過小編個人直接吃一鍋就好飽了!根本無須加點也不會說很空虛,妞比初體驗有加點水晶餃、貢丸、米血,結果撐死他了哈哈哈哈哈~再貪心啊!

室內、室外都有椅子可以歇歇,稍待片刻。

初體驗我們買了一人一鍋,對了!白飯要另外加點喔!點鍋是沒有附白飯的!然後會附上辣與不辣的沾醬,蓋子上還有好貼心寫上口味,免得搞混。

小編點的是麻辣鍋口味,妞比則是招牌,而招牌口味就是辣肉燥的意思,顏色與模樣真的有夠像哈哈哈!不寫真的很容易搞混,但味道就真的有明顯差別了!

妞比的辣肉燥真的有辣,怕辣的小編無法吃 表情符號 但敢吃辣的妞比則是覺得沒有很辣,覺得可以再更辣、更有感,而香氣與滋味上妞比覺得很不賴  挺喜歡的!值得再訪。

小編的麻辣口味也覺得很讚,當然香氣與味道上沒有贏那些專門的麻辣鍋餐廳,但是這價位搭配上所呈現的風味完全很可以,有麻、有香,不是死辣或嗆辣,是香辣,棒棒的 表情符號 重點還可以選擇辣度喔!小小辣、小辣、中辣、大辣。

哇賽!配料真的很多耶!滿滿滿的~根本不用加點好嗎~當然啦!大食量與人多一起分享就建議加點了!

來看看好料有什麼齁!一塊豆腐、二片豆皮、一塊玉米、一個魚餃、一個黑輪、好多肉片 ( 真的是很多啊 !!!!! 很大方的份量,一點都不小氣 )、蛋,大致上有哇到這些,最滿意的就是肉量了!比外面賣的100多元還多,身為肉控的小編吃的超爽、超滿意。

其他就是高麗菜與冬粉囉!不愛吃飯的朋友也有內附冬粉可以吃,當然不愛吃冬粉的話可以另外加點統一麵、烏龍麵等副食類搭配。

  川三甲外帶火鍋  

電話:(04)2531-0199
ㅿ目前暫無外送服務
地址:台中市潭子區勝利九街15號
午餐營業時間:上午11點~下午1點半
晚餐營業時間:下午4點~晚上9點
粉絲團:川三甲外帶火鍋
FB社團:川三甲外帶火鍋
相簿:川三甲外帶火鍋|內含菜單

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ勝利九街餐廳
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋店ㅿ台中火鍋餐廳
ㅿ潭子火鍋店ㅿ潭子火鍋推薦ㅿ潭子火鍋餐廳

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *