苗栗三義美食 喜尚圓風味餐廳 客家料理 婚宴宴會館 尾牙春酒 經濟團體合菜 聚餐聚會 包場 包廂

苗栗三義美食,一間婚宴宴會會館,適合尾牙春酒經濟團體合菜聚餐聚會包場包廂通通都可以,客家料理餐廳喜尚圓風味餐廳,還有超寬敞的免費停車場喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

喜尚圓風味餐廳位在苗栗縣三義鄉雙湖村三義火車站對面,發現Google地圖搜尋不到地址,建議還是輸入店名比較好搜尋,幸好定位沒有錯誤。

本次是跟著妞比的親戚一起來吃飯的  就大致上簡單拍拍~紀錄一下囉!大家都餓壞了沒時間慢慢一道道菜色拍哈哈哈哈!太欠揍啦!不過有訂位、訂餐上菜速度果然很快,讚!

有肉、有菜,有魚、有雞,菜色挺豐富的!挑食的小編只夾了幾道猛吃  但是幸好愛吃的那幾道菜都挺不賴的!讓小編可以猛主攻那幾道成功吃飽飽。

雞肉切盤好吃,清爽可口不油膩,雞肉皮QQ的!雞肉也不會乾巴巴、硬梆梆,口感與香氣都不錯,清蒸魚也好吃,客家小炒香氣還好又乾巴巴的~小可惜,蝦子鮮甜好吃又大隻,開胃菜冷盤還不錯吃,大致上就吃了這些哈哈哈哈  ♡

整體來說菜色部份OK!服務也不錯,上菜速度也快,不過不知道這一桌價格多少?要是有價格比較一下就更知道這一桌是否超值了!

  喜尚圓風味餐廳  

電話:(037)873385
傳真:(037)876796
地址:苗栗縣三義鄉雙湖村35-1號
信箱:v0989800045@yahoo.com.tw
官方網站:喜尚圓宴會餐廳
ㅿ內含菜單與合菜組合、婚宴專案
粉絲團:喜尚圓風味餐廳
✓700坪免費停車場✓國民旅遊卡

ㅿ苗栗美食推薦ㅿ三義美食推薦ㅿ苗栗婚宴餐廳
ㅿ苗栗婚宴場地ㅿ苗栗婚宴會館ㅿ三義婚宴餐廳
ㅿ苗栗客家菜ㅿ三義客家餐廳ㅿ三義車站美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *