台北中山美食【台南阿輝炒鱔魚/台北店】不用到南部就能吃到乾炒鱔魚意麵!備有特約停車場!外送平台合作!

台北市中山區美食👍🏻台南阿輝炒鱔魚台北店,不用到南部就能吃到台南風味的乾炒鱔魚意麵啦!還很貼心的備有特約停車場喔!要是懶得出門也沒差,也有✅UberEats外送平台合作。

  台南阿輝炒鱔魚 台北店  

電話:(02)2531-8053
地址:台北市中山區吉林路87號
午餐:下午11點~下午2點半
晚餐:下午4點半~晚上9點
公休日:星期三
粉絲團:台南阿輝炒鱔魚
菜單:台南阿輝炒鱔魚 台北店
其他分店:台南西門店/台南老店公園路(延平市場)
Foodpanda外送熊貓UberEats

台南阿輝炒鱔魚台北店位在台北市中山區吉林路上,近長春路松江路巷弄,是非常車水馬龍的地段啊!周邊餐廳美食小吃都爆炸多的!

距離最近的捷運站是捷運松江南京站,步行路程約600公尺,八分鐘,要是搭公車也很便利,可於吉林國小站下車,步行路程更是只要140公尺,二分鐘就能走到啦!

實在很貼心,台北市區停車實在很不方便,除了騎車暫停較簡易,汽車真的要找停車場,能遇到空的路邊停車格真的要很幸運。

而台南阿輝炒鱔魚的台北店可是備有特約停車場的喔!超窩心的啦 大大解決了最麻煩的停車問題,而且看Google地圖的照片分享,感覺用餐區座位很多ㄟ!好像還有二樓的樣子。

要是以後疫情穩定了!開放可以內用了!很適合聚餐聚會喔!順便一說,目前還未開放內用喔!今日來購買外帶是2021年的8月26日,不知到什麼時候才會恢復正常呢~

想吃什麼好料,就是走來櫃台拿菜單自行劃單即可,旁邊有準備幾張椅子可以稍待片刻。

可以✅刷卡,也可以使用✅街口支付,外送平台也有✅UberEats可以呼叫。

台南阿輝炒鱔魚/台北店的菜單 表情符號 種類不少呢!有台南安平必吃的炸周氏蝦捲類,也有滷類、熱湯類、台南羹麵類、麻油類、乾炒類、飯類、小吃類、養生藥膳、炒青菜、中式甜點~甜湯類、啤酒都有,佳餚可豐富啦!

揪甘心ㄟ就是門口還有貼圖片版菜單啦 文中所有照片都可以點擊後放大詳看喔!

綜合卷100元,就是炸蚵卷與炸蝦卷各一條啦!吃起來口感酥脆,內線彈牙,還會貼心副芥末給您帶回去沾著配。

而吃起來麻~剛好不和咱一家四口味蕾啦😅SORRY!覺得就中規中矩這樣,知道自己正在吃什麼的概念,沒有什麼特色或驚豔感。

乾炒花枝意麵180元。

乾炒鱔魚意麵220元,覺得價格算是正常~合理範圍,畢竟台南也都賣差不多,200元上下,來到台北市區賣200多元也屬正常範圍,畢竟租金等成本都會衝高。

且份量給的毫不小氣,小編平常在台南吃不到200元的都完全吃不飽,大概要吃兩盤才能飽,但這碗220元就讓小編吃好飽啦🤣份量十足喔!

而且內餡的鱔魚與花枝給的有夠多,多到炸的那種,麵吃光都還有料可以配,這點真的超爽的 表情符號 很給力!很大方啊!

麵條也好吃,是真的台南的那種意麵,鱔魚也很脆好吃,花枝小編就比較不愛了!覺得有吃到股味道不喜歡,不知道怎形容。

而整體炒起來的醬汁味道算是還OK!但覺得有點太偏甜,香氣還好,甜度有點膩口,個人可能比較吃習慣阿江的滋味😍但整體來說算是還不錯的啦!

像爸媽就很喜歡,他們不愛吃鱔魚的說,也不習慣吃炒鱔魚意麵的人,但吃過後都很滿意喔 表情符號 表情符號 表情符號

唯一最大缺點大概就是服務態度有待加強了!中午熱死了~騎車出來買東西回去吃還被碎碎念 SO!其他都還可以,沒啥好特別說的。

  台南阿輝炒鱔魚 台北店  

電話:(02)2531-8053
地址:台北市中山區吉林路87號
午餐:下午11點~下午2點半
晚餐:下午4點半~晚上9點
公休日:星期三
粉絲團:台南阿輝炒鱔魚
菜單:台南阿輝炒鱔魚 台北店
其他分店:台南西門店/台南老店公園路(延平市場)
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台南阿輝炒鱔魚菜單ㅿ中山區美食
ㅿ台北美食推薦ㅿ吉林路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *