桃園大園景點&美食【竹圍漁港】必去海產街&漁產直銷中心大吃特吃海鮮大餐啊!免費停車場超方便!彩虹橋賞夕陽美景!

桃園大園景點/美食👉🏻竹圍漁港,最必去海產街漁產直銷中心  大吃特吃海鮮大餐的好地方啊!小編北部很愛去的漁港之一。

超寬敞的免費停車場超方便,週休二日來也不怕沒位子停,但沒位子吃飯到是有可能HaHaHa🤣而且建議下午來比較好,除了避開尖峰餐期,吃飽飯後還可以去走彩虹橋~賞夕陽美景喲!

  竹圍漁港  
  漁產直銷中心  
  海產街  

電話:(03)3832308
地址:桃園市大園區沙崙里1鄰漁港路451巷25號
經度/緯度:121.24415/25.116855
開放時間:港口全天候開放,漁貨買賣約上午8點至晚上6點
服務設施✅觀景台✅廁所✅免費停車場✅販賣部
粉絲團:竹圍漁港(桃園區漁會)
價目表:竹圍漁港 漁產直銷中心 海產街

竹圍漁港位在桃園市大園區漁港路上,附近就是桃園機場與61西濱快速道路 ( 台61線 ),是個可以賞夕陽~看飛機~吃海鮮大餐的美麗港口。

各位不管是要騎車來呢?還是開車來呢?都超便利的啦!免費停車場空間夭壽大,假日來都沒看過爆滿過,除非你懶得走路,不然實在很難客滿,佔地太大了!

如果各位只是單純想要去漁產直銷中心1F買海鮮,去2F餐廳區代客料理吃飽飽,或是周邊的海產街直接大快朵頤  那平日很推薦來,沒有人潮爆炸多,用餐氣氛更舒服。

不過若是您喜歡熱鬧  喜歡體驗活動,也喜歡逛逛攤販,那你一定要假日再來,假日的路邊攤販超多,從停車場一路走到漁產直銷中心前的大空地都是一堆攤販,吃喝玩樂類都有,氣氛有夠歡樂。

竹圍漁港是北桃園具有休閒功能的觀光漁港,連偶像劇-偷心大聖PS男都有來此取景,且漁港北邊入口還建有一座彩虹橋,採用紐爾遜鋼拱橋建造,是竹圍漁港的一大特色地標,入夜後更顯浪漫喔!觀看夕陽的好地方。

熱鬧滾滾的海產街,除了可以直接進餐廳大快朵頤,也有不少賣炸海鮮的攤販 表情符號 表情符號 表情符號 買回家當下酒菜或當正餐配飯都很涮嘴。

不過小編還是最愛來漁產直銷中心的1F大採購一番啦!總能買到不少新鮮便宜又肥美甘甜的活海鮮們🤩撿便宜的好地方。

跟大家分享幾攤小編一家在漁產直銷中心1樓有採購過的店家們 表情符號 最激推的就是23號攤啦!每次小編來都必吃這攤的紅蟳,一串串綁著賣,價格都很親民喔!

而且都保證隻隻有蛋,肉質也很飽滿紮實,可以任挑大小與不同價格,服務態度也都很親切,讚啦!難怪每次一進來就讓人想直衝這裡。

不同尺寸大小,不同價位任選,反正都保證可以吃到蛋蛋就是啦

連沙公、沙母、蝦子、海瓜子之類的也都買的到喔 表情符號 我們平常愛吃的都可以一次在這邊買完成。

12號。游記海產餐廳(5訪)

12號。游記海產餐廳(5訪)

竹圍港第一家 老店 徐 生魚片也不錯喔 表情符號 鮭魚、鮪魚各半,這一盒共100元整,單款片數約5至6片,倆人吃的話,份量恰恰好。

且厚度頗厚實的!不會說過薄或是軟趴趴的!簡單搭配上芥末與白蘿蔔絲,就好喜歡啦~簡單的美味。

2

3

4

6

12號。游記海產餐廳(7訪)

15號攤綜合生魚片,生魚片的種類有夠多,可以客製化組合,也有已切好裝盒的組合,最後我們選擇了店家配好的綜合版吃吃看 一盒300元,約有20片,有四種魚可以吃。

厚度都OK喔!不會薄薄的~鮪魚、旗魚、鮭魚、黃金魚都一次四享受,味道上算中規中矩,咱們四人分享著吃很足夠,有爽到啦~

👉🏻游記海鮮餐廳/12號▲竹圍漁港餐廳推薦!漁產直銷中心2F代客料理首選!

海產餐廳雲集的漁港,吃哪一間好咧?漁產直銷中心2F代客料理更是熱鬧 表情符號 每間店門口都有人在招呼,但真的好怕踩雷啊!到底哪間才是首選呢?

  持續增加中ing  

  竹圍漁港  
  漁產直銷中心  
  海產街  

電話:(03)3832308
地址:桃園市大園區沙崙里1鄰漁港路451巷25號
經度/緯度:121.24415/25.116855
開放時間:港口全天候開放,漁貨買賣約上午8點至晚上6點
服務設施✅觀景台✅廁所✅免費停車場✅販賣部
粉絲團:竹圍漁港(桃園區漁會)
價目表:竹圍漁港 漁產直銷中心 海產街



【網站】佈置用
ㅿ竹圍美食ㅿ桃園海產ㅿ竹圍漁港餐廳
ㅿ桃園美食ㅿ桃園海鮮餐廳ㅿ大園美食
ㅿ竹圍漁港生魚片ㅿ漁產批發

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *