台中東區美食【古早味鹽酥雞】30年老店好滋味!服務超熱情親切!一吃就深愛上的獨特美味!

台中東區美食👉🏻古早味鹽酥雞,30年老店好滋味,住在這兒好幾十年的寶寶爸媽與親戚等大人們整個都超推薦必吃這攤🤩直說是目前吃過最好吃的鹽酥攤啦!

讓人充滿期待啊!有沒有這麼厲害~味道是有多特別嗎?不過服務真的是超級無敵熱情親切的 表情符號 表情符號 表情符號

  古早味鹽酥雞  

地址:台中市東區十甲東路與精武東路、中山路四段交叉口
▲於全國電子前方擺攤
營業時間:晚上7點~晚上11點45分
公休日:星期日

古早味鹽酥雞位在台中市東區十甲東路精武東路中山路四段交叉口,全國電子前方擺攤,對面是仁愛眼鏡將軍滷味

建議騎車🛵來購買最方便啦!周邊都算是好暫停,不過開車就比較難暫停一下了😂因為這兒車水馬龍啊!

一個小暫停立馬回堵喔!白天與下班時間都超多人車的地方,不過越晚這兒就越寧靜~沒啥人啦~

每次都有人在等,雖然不到大排長龍的誇張,但是真的手都停不下來,看評論感覺疫情後更忙碌啦~大家在家沒事就是買這些宵夜在家爽嗑配啤酒🤣

看Google地圖評價有4.5的分數,還不錯高呢!而且大家的回饋都是古早味很好吃~滋味獨特~吃過這家就無法吃其他間了~價格平價~服務態度超好~WOW!真是太令人期待啦!

沒有菜單,就是看檯面上的好料有賣什麼,有些會寫大、中、小價格,不確定的都可以問闆娘喔😍超親切地不用怕被罵。

初體驗買了薯條與鹽酥雞,爸媽一吃果然是夭壽讚好吃的一直講😆❤️不過我們倆小孩可能吃不慣所謂的古早味味道吧?

覺得還好啊 …. 😅不是很合胃口,下次來買可能就是專門幫爸媽親戚們買而已 表情符號 自己吃下來覺得很中規中矩。

沒有產生什麼令人驚艷、有印象的味道,但服務態度真的是超越100分的優質啊 表情符號 表情符號 表情符號 大推給愛吃古早味鹽酥雞的朋友們~

  古早味鹽酥雞  

地址:台中市東區十甲東路與精武東路、中山路四段交叉口
▲於全國電子前方擺攤
營業時間:晚上7點~晚上11點45分
公休日:星期日
菜單:古早味鹽酥雞



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ東區美食推薦ㅿ東區美食外帶
ㅿ台中東區美食ㅿ台中古早味美食ㅿ東區鹽酥雞
ㅿ精武東路美食ㅿ台中鹽酥雞ㅿ中山路四段美食
ㅿ十甲東路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *