台中東區美食【小辣椒爌肉飯】新時代巷弄老滋味!在地幾十年老攤!通通只要銅板價!

台中東區美食👉🏻小辣椒爌肉飯新時代巷弄老滋味,在地幾十年老攤,通通只要銅板價,100元內就可以吃好飽啦!

  小辣椒爌肉飯  

地址:台中市東區和平街212號
營業時間:凌晨4點半~晚上9點
✅現金結帳✅外帶✅內用

小辣椒爌肉飯位在台中市東區和平街大智路交叉口,對面就是新時代,隔一條大馬路就是台中火車站帝國糖廠,可以說是非常熱鬧滾滾的地段啊!

因為在新時代上班,所以下班就跑來吃吃看啦😂周邊停車麻~附近私人付費機車停車場不少,一整天只要30元,假日變成50元。

要是勤勞一點可以去停新時代B1,還可以順便逛家樂福哈哈哈哈~買個東西就可以折抵停車費啦!有曼麗卡的話更是直接免費停幾個小時喔!

想吃什麼直接看牆上的菜單,向店員直接說就可以囉!店員們都很親切喔 桌上也有許多醬料可以自行添加。

男友最愛吃爌肉飯啦!來這兒初體驗肯定是點爌肉飯的🤣50元一碗,除了一塊主角爌肉,還有油豆腐與酸菜陪襯。

問了男友心得,是說中規中矩的滋味,知道自己正在吃爌肉飯概念  剛好沒有觸發一些令人有記憶的味蕾衝擊。

小編則是點肉燥飯,也有一些酸菜陪襯,肉燥淋得不少,肉量給的不小氣,不過也是一樣的心得 表情符號 中規中矩的滋味。

再搭配一碗熱湯,配著裡頭的料吃,當小菜配的概念  咱倆花費才100多元而已,有吃飽喔~

  小辣椒爌肉飯  

地址:台中市東區和平街212號
營業時間:凌晨4點半~晚上9點
菜單:小辣椒爌肉飯
✅現金結帳✅外帶✅內用



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ東區宵夜ㅿ大智路美食ㅿ台中爌肉飯早餐
ㅿ台中爌肉飯宵夜ㅿ東區美食ㅿ大智路控肉飯
ㅿ東區早餐ㅿ台中早餐炒麵ㅿ和平街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *