台中北屯美食【后庄老店/爌肉飯/排骨飯】凌晨夜貓子宵夜場!聽說是在地排隊必吃老店呢!

台中北屯美食👉后庄老店 爌肉飯 排骨飯,營業到凌晨二點半,夜貓子宵夜場,友善晚上不愛睡覺的小編夫婦啊😍聽說是在地排隊必吃老店喔~雖然大半夜來吃完全不用排隊,可能只有晚餐時段會排隊吧!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

后庄老店 爌肉飯 排骨飯位在台中市北屯區后庄路上,中清路二段交叉口處,大半夜的來這兒覓食是有東西吃的喔~

當天跑去清水區鰲峰山觀景平台看夜景,回來走這邊就順路來吃吃看啦!大半夜的周邊停車很方便。

用餐環境。

菜單,販售的料理很簡易,多款熱湯,炒麵、排骨飯、爌肉飯而已。

爌肉飯上桌囉!一碗70元,價格不便宜,份量也不大,男友說吃不飽😂後來還跑去隔壁吃麥當勞 ….. 而主角爌肉吃起來還好。

沒有到期待中那麼厲害,就不難吃而已,知道自己正在吃爌肉的概念,不過小編覺得炒空心菜超好吃哈哈哈哈!可以單買空心菜嗎~

小編的排骨飯也上桌囉!一碗80元,吃起來味道也是中規中矩,知道自己正在吃排骨的概念 …. 份量也是不大,所以也一起跑去吃麥當勞了 …. 真心覺得本店炒空心菜第一名。

大腸豬血湯40元,覺得好清淡,沒啥味道,整體吃下來麻 …. 很抱歉剛好不合胃口吧!不會有想二訪的衝動。

  后庄老店 爌肉飯 排骨飯  

電話:(04)2426-3865
地址:台中市北屯區后庄路1號
營業時間:下午5點半~凌晨2點半
公休日:星期天
官方網站:后庄老店爌肉飯排骨飯
菜單:后庄老店 爌肉飯 排骨飯


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ后庄路美食ㅿ中清路二段美食ㅿ北屯美食
ㅿ后庄路排骨飯ㅿ北屯區美食ㅿ中清路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *