台中中區美食【來來鵝肉 熱炒 海鮮】中華路夜市夜貓子凌晨宵夜場!平價現炒好好吃!不辣也給你辣XD

中華路夜市凌晨宵夜場再一攤,夜貓子深夜小吃在這裡,這間來來鵝肉熱炒海鮮也很推喔!平價現炒好好吃,好香、好下飯,尤其是不想加辣也會給你加辣的啦哈哈哈哈😂😂😂快笑死!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

這攤來來位在台中市中區中華路一段上,白話文就是中華路夜市中啦!越夜越熱鬧的好地方,根本全台中開最晚夜市了!

室內、室外都有座位,看是想在哪裡用餐都可以喔!像我們喜歡明亮感所以就跑到室內用餐區去啦!外頭燈光比較暗不喜歡。

想吃什麼直接向店員說就可以啦!因為沒有紙本菜單,所以直接看攤位上的菜色招牌就對了!雖然都沒有標示價格,但這次初體驗吃下來很平價呢!要是保險起見也可以詢問價位喔!

沙茶羊肉香噴噴,好好吃啊!整個超下飯的!有夠涮嘴,配白飯吃完美!不過肉肉有點少,菜比較多😂感覺幾乎都在吃菜菜,建議肉量可以再多丟一些些會更棒喲!

蝦仁炒飯,也是香噴噴的啦!好吃  重點蝦仁頗大隻的呢!根本一般蝦子大小了!

炒鱔魚麵,和台南的炒鱔魚有差,在台中吃了好多攤不同的炒鱔魚麵,這應該可以稱是台中風格了!有點像烏醋炒麵的概念,不難吃,老實說其實還不錯吃啦!口感與香氣都有到位,但個人還是比較愛吃台南風格的!SORRY啦!

好像才200多元而已,價格很平實呢!服務也很好,很熱情,唯一缺點就是都說不要辣了還每個都加辣哈哈哈哈!覺得爆笑。

重點是咬到辣椒子的時候還真的是頗辣的!像我們隔壁桌的客人也是不加辣的樣子,結果也是被加辣了!還不小心咬到辣椒子,整個嗆到咳不停,跑去買飲料來舒緩,好慘😅

  來來鵝肉 熱炒 海鮮  

電話:(04)2223-0495
地址:台中市中區中華路一段147號
營業時間:晚上6點~好像凌晨5點的樣子
相簿:來來鵝肉.熱炒.海鮮 中華路夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中鵝肉
ㅿ台中熱炒ㅿ台中現炒ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中快炒ㅿ中華路美食ㅿ中華路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *