台中南區美食【香港極品燒臘快餐】正宗香港師傅掌廚!興大便當好選擇!四菜任挑.熱湯飲料無限暢飲!

正宗香港師傅掌廚的香港極品燒臘快餐,四菜任挑,還有熱湯、飲料免費無限暢飲,絕對吃得好飽!好滿足!興大周邊便當店好選擇。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

香港極品燒臘快餐位在台中市南區學府路上,中興大學大門口處,紅通通的大招牌非常顯眼好找。

可能因為是學區的關係,所以附近美食、餐廳、小吃林立,連越夜越熱鬧的忠孝路夜市也在附近而已,在這邊覓食非常方便喔!

香港極品燒臘快餐的菜單就在這兒,不用紙本手寫,想吃什麼直接講即可。

超貼心的啦!每個便當都可以挑四樣小菜,有時候真的很呆呆,知道自己吃過那道菜,但一時之間就是叫不出名字,這兒有標出號碼數字真是太貼心啦!直接喊數字多方便😂😂😂忘記菜名也沒在怕啦!

用餐環境,看不少人在抱怨環境髒亂之類的!但覺得還好啊😂就差不多是那樣啊!不過唯一不滿意的就是覺得燈光有點暗就是了!然後室內有點悶,不知道是沒有開風扇、空調,還是沒有風可以對流,沒有通風感,悶悶的~

用餐採自助式的方式,在前區點好餐、結帳,自行拿著托盤取餐,端去找座位,餐具啦!飲料、熱湯等都是自己拿喔!然後吃飽後也記得拿出去分類、收拾。

小編的油雞烤鴨飯85元,真是澎湃啊!可以自己挑小菜最開心了!因為很挑食,能夠挑自己喜歡吃的菜就不怕浪費啦!更可以通通吃光光,太棒了!

吃得好飽!好滿足!味道上還OK!要和餐廳等級相比肯定被電爆,但以平價便當來說還不錯啦!

烤鴨和油雞味道與口感上都還不差,肉質不會乾硬、柴柴的!皮也不會油膩膩、很噁心,整體來說吃得還不錯,小菜部份也還OK喲!

男友的燒肉油雞飯85元,看來有人比我更挑食 表情符號 四樣菜挑了二個一樣的哈哈哈哈哈!男友覺得油雞有點乾柴,不是很喜歡,可能是切給他的部份都沒有皮哈哈哈哈!是屬於白肉部位吧?而燒肉就比較滿意了!覺得酥脆的口感很討喜,整體來說還OK!算中規中矩、不好也不差。

湯還不錯喝捏!有一種獨特的味道,應該是用那些便當主菜的雞、鴨、豬去熬煮的!湯頭還不錯喝,裡頭還可以撈到一些皮啦!肉碎等。

  香港極品燒臘快餐  

外送專線:(04)2285-6798
外送專線:0956-186-178
地址:台中市南區學府路6號
LINE:tw328
相簿:香港極品燒臘快餐
歡迎工廠、公司、學校、團體訂購
滿五個便當即可外送


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ學府路美食
ㅿ興大美食ㅿ台中便當外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *