台中南區美食 正老牌麵線糊 臭豆腐 忠孝路夜市必吃 在地老店推薦 一次雙享受

來到忠孝路夜市覓食,絕對不能錯過的在地老店推薦「正老牌麵線糊臭豆腐」一次雙享受,連在地人朋友都說讚的必吃小吃,我們怎麼能錯過呢~立刻跟去吃吃看啦 到底是有多厲害。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

正老牌麵線糊臭豆腐位在台中市南區合作街上,熱鬧滾滾的忠孝路夜市中,合作街與忠孝路的交叉口處,超大又紅通通的招牌超顯眼,一點都不難找喔!

用餐區又寬敞又明亮,座位數很多,由四間小攤併在一起開的樣子,不過最知名又是我們本次有來吃的就是麵線糊與臭豆腐啦!想吃什麼直接到攤位前講,在自行去找座位就可以了!然後店員都很厲害可以找到你 表情符號

用餐區就是這裡啦!

菜單在這邊,價位都清清楚楚的價目表,各種麵線與臭豆腐。

妞比最愛的麵線糊上桌囉!點的是魷魚嘴蚵仔麵線$65,顧名思義的配料就是有蚵仔與魷魚嘴啦!然後黑色一坨就是香噴噴的醬料,妞比超愛的!

不過小可惜是魷魚嘴沒有酥脆口感,其實有點乾硬,還有點微腥,要是炸得酥脆丟進去配肯定大讚啊!

不過有一點大家要注意,就是內用的朋友都會自動加辣,不吃辣的朋友請記得和店員說喔!不過敢吃小辣的朋友其實也可以放心,這辣度很小,連怕辣的小編也都可以吃得很順口喔!

不過好好吃的味道與香氣好像都是來自那陀黑黑的辣醬喔表情符號

妞比很愛吃蚵仔麵線、麵線糊類的食物,小編則是還好,不討厭,但也不會主動買的概念,要我吃不會拒絕或討厭。

所以覺得吃起來就和常見的蚵仔麵線差不多,口感一樣稠稠糊糊的~但味道上真的有差,不知道是不是醬料的關係?覺得香氣、味道上比常見的蚵仔麵線更香噴噴、更迷人。

看Google地圖評論已是一間在地老店了!以前的價位好像是平價銅板美食,但現在已經漲價到55至75元了!算不便宜了 但是幸好還算好吃,不然變得又貴又難吃真的就太悲劇了!

比起麵線糊小編更愛吃臭豆腐,臭豆腐一份50元,酥酥脆脆挺涮嘴的!再搭配酸甜又脆的高麗菜與小黃瓜更是順口。

每次我們來都是必點麵線糊與臭豆腐的組合,一次雙享受,還有其他胃口繼續去吃其他好料  因為忠孝路夜市就是美食滿滿啊!

  正老牌麵線糊 臭豆腐  

電話:(04)2287-9468
地址:台中市南區合作街70-2號
營業時間:下午3點~凌晨
相簿:正老牌 麵線糊 臭豆腐


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食小吃ㅿ忠孝路美食
ㅿ台中臭豆腐ㅿ台中麵線糊ㅿ台中美食小吃ㅿ合作街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *