台中西區美食 品味快餐 便當專賣店 精誠路平價美食 明月拌飯隔壁 和藹可親的夫妻經營 鍋燒意麵 燴飯 烏龍麵

搬來台中工作租屋後,想到每天都要思考著早、中、午、宵夜要吃什麼就好煩啊!懶洋洋的我大部份都只隨意下樓買個便當就好打發,很好養的小孩哈哈哈!

不過雖然說隨便買個便當打發,但便當也要好吃才會讓我一直來捧場啊!不然就寧可吃泡麵啦!所以本篇立刻來和大家分享俺放假在家耍廢,我都吃哪一家的便當店呢 表情符號

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

品味快餐便當專賣店位於台中西區區精誠路上,美食餐廳超多的公益路就在路口處,從公益路走進來不用一分鐘即可看到品味,明月拌飯清心福全冷飲站在旁邊,周邊機車暫停非常方便,汽車的話就要看一下當下情況了!上下班車潮多請注意、小心。

品味快餐的菜單,最便宜只要65元,最貴的是90元的特製便當,牛豬雞魚都有。

選擇好想吃的便當主食,就可以挑選小菜囉!三種小菜自由任選,最愛吃可以自由挑選小菜的便當了!因為挑食 表情符號 “

寧靜又舒適的用餐環境,外帶、內用還有外送都有,話說內用最超值了!因為熱湯與白飯可以無限吃啦 表情符號

就擺在這邊,熱呼呼的白米飯,熱騰騰的海帶蛋花湯,完全就是吃到飽。

外帶的朋友也可以自行裝湯喲!也是免費的 表情符號 表情符號 表情符號

現炸排骨飯70元,酥酥脆脆好下飯,比起厚實的排骨,我更愛吃這種薄的,因為很多人都不太會拿捏厚實的肉,一不小心就熟到變肉乾啦!若是很會拿捏又厲害那其實厚實也很不錯的 表情符號 而三樣小菜自由任挑麻 ~ 當然全都是人家的最愛囉!吃得乾淨溜溜啦!不挑食了 ~

照燒鱈魚飯,75元,酥脆的鱈魚,非常清爽可口,愛吃魚的朋友可以嚐嚐看喲!雖然照燒不是都會有照燒醬嗎 ( ☉౪ ⊙ )?

簡單美味的一餐,有肉又有菜,營養均勻,而且重點是湯與飯無限吃到飽超爽的 表情符號 還有一大重點就是和藹可親的老闆夫妻,每次來買都笑容可掬,超親切的 ~

外帶便當的模樣,透明的蓋子直接可以看到食物,大訂購時無須一直翻蓋子檢查。

脆皮雞腿飯80元,酥脆的外皮,不小隻的雞腿,美味的三樣小菜與+10的荷包蛋,幸福的一頓晚餐。

有些主食會另外包裝,因為太大了蓋子蓋不起來 表情符號 就像這樣,另外用紙袋裝。

香酥雞排飯75元,外皮超脆的!一咬就會掉很多脆皮屑,吃的時候請注意 表情符號 不過妞比覺得肉肉有點少,都是脆皮的假象大小,建議肉肉也可以多一些,比例會比較好唷!

真的好愛吃高麗菜啊!它們家的高麗菜真的很不錯吃,紅蘿蔔但也是一樣涮嘴,軟嫩好可口。

大家好!其實我也是香酥雞排哈哈哈哈!裏頭有骨頭,啃的時候請小心。

滷排骨飯70元,非常有趣的滷法,和想像中滷排骨非常的不一樣,不是滷成綿綿外皮的那種滷排骨,而是比較像是將炸排骨在點餐後再拿去醬汁中滾一滾、煮一煮這樣 表情符號 非常有趣的滋味與口感,不難吃啦!很特別 ~ 還沒吃過、想換個口味的常客可以試試看。

  品味快餐 便當專賣店  

外送專線:(04)2323-3735
外送專線:0910-501-233
地址:台中市西區精誠路230號
公休日:星期日
完整照片紀錄:品味快餐 便當專賣店
✓外帶✓內用白飯與熱湯無限享用
ㅿ台中便當推薦ㅿ台中便當外送ㅿ西區便當
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ精誠路美食ㅿ精誠路便當

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *