台中西區美食 高雄鹹米苔目 1985年古早味 向上市場 中美街小吃 滷味切料應有盡有 下班宵夜覓食好選擇

服務業好辛苦啊!每次晚班下班加打掃,總是近凌晨才能到家,此時,大部份的餐廳早就打烊了!想覓食一點都不容易,不過還是有幾間店會開得特別晚一些,向上市場中美街高雄鹹米苔目就是其中一間,來自1985年的古早味,滷味切料應有盡有,是咱們下班宵夜的覓食選擇之一呀!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

高雄鹹米苔目位於台中西區中美街上,向上市場勤美就在附近,周邊機車非常方便暫停,汽車就要看一下當下路況與時間了!不然影響到其他人就不好啦!

亮晶晶的紅色大招牌,每次騎車回家路過都有看到,向上市場那邊也有一間小攤子版 ( 不知道是不是相關分店 ?! ) 今天終於有空來吃吃看囉!

飲料櫃,醬料與餐具請自取。

高雄鹹米苔目的菜單,主食除了鹹米苔目,另外還有擔仔麵、粿仔條、米粉、魯肉飯,湯乾都有,而且小菜也挺豐富的!滷味、黑白切料都有,任君挑選。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

舒適寬敞又明亮的用餐環境,在櫃檯處點好餐後,即可入內自行尋找座位。

上菜速度挺快速的!服務也不錯,記得唷!餐具請自取,桌上只有醬料與衛生紙而已。

滷筍絲,小盤30元,大盤50元,鹹香又脆,不管走到哪裡都好愛吃筍子啊!

滷大腸頭,小份70元,大份100元,滷的好軟嫩啊!咀嚼起來輕輕鬆鬆,最愛這種大腸頭了 ~ 夠爛!

滷蛋一顆,好問題,菜單上沒有看到,不知道妞比從哪裡點來的?

鹹米苔目,乾、湯都有,一碗50元,餡料挺豐富的耶!有豆芽菜、蔥花、油蔥、肉羹?、米苔目等,直接吃也很夠味、不空虛,而點這碗米苔目的妞比說吃起來就一般般 表情符號 “

魯肉飯30元,份量對我來說恰恰好,不大碗也不算太小碗,吃完不餓了 ~ 更不會撐死人的不舒服,魯肉更是我的最愛,油花與瘦肉兼具的三層肉呈現,口感超讚,油花的軟嫩與少許瘦肉搭配的微微紮實,重點是一點都不會肥滋滋、油膩膩的噁心感喲 表情符號 千萬別被外觀給騙了!除非說你可能本來就很怕油花,那可能就還是不推了 ~ 像我是敢吃油花也不錯愛吃的人。

幸福洋溢的下班宵夜時光。

高雄鹹米苔目

電話:(04)2305-3819
地址:台中市西區向上路一段269號
❤ 台中美食 / 台中米苔目 / 西區美食 / 中美街美食 / 向上市場美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *