台中南屯美食【丸南生魚片】台中魚市場平價生魚片!只要100元就好多片!鮭魚不錯!鮪魚NONO~

台中南屯美食👉丸南生魚片台中魚市場平價生魚片 表情符號 價格超便宜,最低只要100元就好多片,最貴也才300元,量整個爆~

  丸南生魚片..
..丸南鮮魚行  

電話:0920-822-070
電話:0931-588-355
地址:台中市南屯區環中路四段2號
▲台中魚市場水產街
營業時間:凌晨12點半~上午6點整
公休日:星期一
菜單:丸南生魚片/丸南鮮魚行

  遊戲規則  
每人限抽一張號碼牌
號碼機每張號碼限購1000元生魚片商品,每張號碼平均約等三分鐘
請在空曠地區等候叫號,過號五碼視為放棄購買商品
不主動提供冰塊,需要請另行告知

丸南生魚片位在台中市南屯區環中路四段上,更白話文就是台中魚市場啦!大凌晨的就可以來採購一番啦!

沒有限制是商家才能進去買,一般民眾、散客也可以來採購喔!之前大半夜的時候就很愛來買海鮮,不過最近變的很糟糕,唉~

如同這則新聞:「圖利特定廠商?逛台中魚市場頻遭阻擋!警衛:沒穿雨鞋」啥鬼?發生啥事了!誰沒事會穿雨鞋啦!誰家裡是有雨鞋啦!拜託喔!

不過已經幫大家問好了!台中魚市場的官網死了!跑去問台中魚市場的粉絲團,說是為了怕民眾地板濕滑而滑倒,所以才要求穿雨鞋

但是小編裡面的廠商朋友也說穿雨鞋一樣滑倒好嗎😒讓人懷疑那新聞說的是否就是事實?很氣憤的朋友說道 表情符號 新開幕的水產街到底發生了什麼黑暗面?真的是為了民眾安全才引導大家不能進去嗎?只能跟外面的某攤買嗎?真的很令人質疑。

SO!於是小編問了!那我穿一樣防滑又防油的廚師鞋可否進去?對方回答:「基本上是可以的!但現場混亂且深夜難辯認,管制的人員只能從外觀辯別鞋具。」

OK!所以家裡有廚師鞋穿的朋友們再記得走去給警衛好好欣賞一下鞋子就可以進去囉 表情符號 表情符號 表情符號 吼!當天真的很不開心,警衛態度有夠差~請問我有欠你錢嗎

才路過大門口都還沒進去就被吼是有沒有這麼誇張?警衛這舉動不聯想到圖利實在有夠難,你又知道我要買生魚片?我是商家要進去買海鮮不行嗎?

整個被警衛強迫引導去買這家生魚片🙄一路過魚市場大門就被罵過去,傻眼~人家來是為了吃其他間的說,又不是想吃你 ….. 但是都來了!也不願意白跑一趟,只能買了~唉~什麼爛新規矩。

機車不能騎進去,停車只能停在外面的人行道上🛵不過上面都有畫很多格子,大半夜的跑來每次都很好停喔!沒遇過沒位置停車過。

而汽車就不太確定了🚗幾年前小編是有直接開車進去停,免費的!但現在感覺各種新規矩改來改去,之前一堆遊戲規則都不一樣了!大家再問問警衛吧!

免得直接開進去、走進去,警衛很兇~態度很差~會罵死你喔!

擺上一些充滿回憶的舊照給大家看看,以前可以自由進出買新鮮漁獲的!但現在沒穿雨鞋、廚師鞋可是休想進來的喔想進來就是被警衛罵爆喔!

這裡就是最新開放的水產街啦!超正點好位置,大大門面的第一間店家怎麼就是這麼剛好是丸南生魚片 實在令人疑惑啊!

大家在裡面開得好好的!怎麼就你成功跑出來在這裡設店了?任何人從大門路口,都被警衛兇來這邊跟你買生魚片。

第一次來不知道的人還以為只有這裡可以買生魚片,都不知道裡面還有好多更棒~更好吃的生魚片品牌了!

嘖嘖!真的是太心情不美麗了!半強迫消費買這家生魚片的感覺,你不買這家,那裡面你也不准進去,那你就白跑一趟可以滾啦~不買就算啦!

水產街與7-11便利超商旁還設置了立食的空間,現場買~現場立刻趁新鮮站著吃就對了!

以上這幾張是從前還能進去魚市場的攤位模樣,唉~這時候多美好啊 大家都公平競爭。

想買海鮮還是買生魚片都可以,買其他生魚片品牌也行,完全自由自在,可惜現在一切都歪了!現在只要看到丸南生魚片,心中真的只剩一團火與好黑暗、可惡的魚市場啊!真的很糟糕。

回憶結束,咱們回到水產街上的丸南生魚片最新店面模樣,唉~實在不想白跑一趟,這樣來回都一小時去了 表情符號 白跑一趟真的會很生氣,只好買了!

價格只有三種,100、200、300元,生魚片種類則是有旗魚✅鮪魚✅油魚✅飛魚卵✅鮭魚的切盤選項。

最前方應該是最原始的店名,南哥生魚片?不過選擇算是自由,單一口味或是綜合都可以喲!

丸南生魚片的購買遊戲規則 表情符號 我們都是平日凌晨來,每次來都沒啥人,所以也從來沒抽過號碼牌等待過。

看Google地圖的評論感覺挺糟糕的,大家可以大概看一下有個心理準備😂另外住比較遠的朋友,需要冰塊保冰記得自己主動說喔!店家並不會主動給

喔ya!好料上桌囉!這是第二次購買的照片也就是在水產街購入的照片,第一次吃在魚市場內的沒拍到,因為超難吃 表情符號 咱倆花300元吃不到幾片就全扔掉了!

超不新鮮超臭超腥真的很糟糕,所以沒來得及拍,就趕緊去吃泡麵壓壓驚了!

而這次來本想買其他攤的說,卻發生這種事情,所以逼不得已又再買一次試試看有無進步,幸好這次沒這麼悲劇了!

男友最愛的鮭魚,這是200元的份量,份量還算給力,片數給的夠多,厚度也不會小氣薄薄的!也真的吃很爽,而且值得誇獎的是這次男友吃完是很開心的!

這次吃終於沒有腥臭味了!有成功整個吃光光,說是有牛奶香氣的美味鮭魚喔!油脂也分佈的不錯,所以整體吃起來頗滿意。

所以只能說丸南生魚片的生魚片品質控管有待加強,上次初體驗吃到真的太可怕,都拉肚子了~繼續加油!保持住!

再來是小編最愛吃的鮪魚,鮪魚這次也成功沒有腥臭味了!但也沒有到鮮甜好吃之類的!就單純知道自己正在吃鮪魚的概念。

所以整體來說就是不滿意,不如在市區隨便買一家鮪魚生魚片都來的更近、更方便又好吃 和丸南比僅輸在價格與份量,不過想到特別殺來魚市場就是想買個便宜又好吃啊!這水準小編不行,覺得不值得特別殺來買。

但便宜有到位,新鮮、甜美、好吃卻沒到位啊!所以丸南的鮪魚掰掰!不及格!需要繼續加油💪🏻鮪魚小編會買別間的~

  丸南生魚片..
..丸南鮮魚行  

電話:0920-822-070
電話:0931-588-355
地址:台中市南屯區環中路四段2號
▲台中魚市場水產街
營業時間:凌晨12點半~上午6點整
公休日:星期一
菜單:丸南生魚片/丸南鮮魚行

  遊戲規則  
每人限抽一張號碼牌
號碼機每張號碼限購1000元生魚片商品,每張號碼平均約等三分鐘
請在空曠地區等候叫號,過號五碼視為放棄購買商品
不主動提供冰塊,需要請另行告知


▲丸南生魚片批發

▲台中市魚市場-哈漁碼頭
大家可以去看一下Google地圖的評論就知道小編在不開心什麼了!真的很扯!根本民怨🙄實在太黑暗了!

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南屯區美食ㅿ台中魚市場美食
ㅿ台中魚市場宵夜ㅿ台中魚市場鮭魚ㅿ台中宵夜
ㅿ台中魚市場生魚片ㅿ台中生魚片平價
ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *