台中南區美甲【越式修指甲/蘇玉仙/D30攤】第三市場超便宜美甲店!修手腳含上色才200元內!

台中南區美甲👉越式修指甲.蘇玉仙.D30攤第三市場超便宜美甲店就是這攤啦 表情符號 修手、腳含上色才200元內喔!價格有夠親民。

  蘇玉仙 越式修指甲  
  台中第三市場 D30攤  

電話:0916-105-952
地址:台中市南區信義南街上,忠孝路165巷與正氣街這段路上🤣縮小範圍方便大家尋找
▲店後方是台中文化創意產業園長春國民運動中心
營業時間:早上9點~晚上6點
✅建議提早預約✅現金付款

越式修指甲.蘇玉仙.D30攤位在台中市南區信義南街上,第三市場D30攤位,是有店門面的喔!沒有露在室外風吹雨淋。

門口暫停機車很便利,汽車建議去附近找停車場喔!畢竟市場人多、車多,路邊隨意暫停容易影響他人啊!

舒適的美甲環境,建議大家來之前先電話預約喔!畢竟美甲師只有兩位,座位也只有四個的樣子,真的不多啊😆客人都比座位多哈哈哈!

而且小編也是被在地人同事介紹才知道的!真的要提早預約ㄟ  去過一次就完全黏住了~太便宜~太超值啦!花少少的錢可以得到大大的回饋,CP值超高。

而且生意很好喔!不管是平日還是假日,每次來都有人,建議各位提早預約比較安排的到,不然臨時想預約就是可以挑離峰時段啦~絕對去一次就上癮🤣以後都不想自己處理手、腳了~都想丟給專家處理。

越式修指甲.蘇玉仙.D30攤價目表在這裡 表情符號 不僅是最單純的修手、腳含上色,還可以光療、拋光、去角質、去足繭、刮臉。

保養美容類的做臉SPA、美白、深層排毒、嫁接睫毛 ( 3D~8D )、除腋毛、洗髮潤絲等服務,通通都有喔!

而且全都是超親民的價位,不用花到1000元就可以輕鬆變美 表情符號 表情符號 表情符號 體驗到的優質服務與專業技術,完全超越這便宜的價格,沒有因為價格便宜就隨便來~馬馬虎虎,依然夭壽讚的啦!

小編每次來都是花200元修腳含上色,沒法用手是因為從事餐飲業啊 表情符號 不然也好想讓手手閃亮亮喔~只能低調的讓腳趾頭美麗些了!

不過另外一個最重要的原因,給專家修腳其實是因為小編對於剪指甲有點強迫症,兩側都會剪得很裡面,年輕時甚至更過度的撿到都流血、流膿的傷口,變成甲溝炎,超極端的覺得要剪到很裡面才覺得足夠乾淨、有型。

雖然現在知道不要剪到受傷了😂但指甲形狀其實有點跑掉,所以每次來修剪的時候,親切的美甲師都會特別幫小編慢慢處理,讓變形的指甲慢慢回歸正軌,嗚嗚嗚!揪甘心ㄟ啦!

不過覺得超厲害的是剪的很邊邊都沒啥感覺喔!不會痛~不會癢,整個可以偷偷打瞌睡的程度哈哈哈 表情符號 每次來都悠哉滑手機,莫名其妙的就神速的大功告成啦~

美美的有沒有,其實顏色有超多可以挑,但小編就是愛常見款的紅色,覺得很顯白又好看😍簡單又擺搭就是讚。

只花200元而已,就得到如此成效,下一次去也差不多是一個月左右的事情了!超省錢的啦~推薦、分享給大家  輕輕鬆鬆就能變美囉!

  蘇玉仙 越式修指甲  
  台中第三市場 D30攤  

電話:0916-105-952
地址:台中市南區信義南街上,忠孝路165巷與正氣街這段路上🤣縮小範圍方便大家尋找
▲店後方是台中文化創意產業園長春國民運動中心
營業時間:早上9點~晚上6點
價目表:越式修指甲 蘇玉仙 第三市場 D30
✅建議提早預約✅現金付款


▲Google地圖地標位置錯誤!請看我上面寫字的地址去尋找

【網站】佈置用
ㅿ台中美甲ㅿ台中越式美容ㅿ南區修指甲
ㅿ台中越南修指甲ㅿ南區美甲推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *