台中大里霧眉推薦【安娜美學苑】超自然半永久質感霧眉!完全沒有蠟筆小新喔!美瞳眼線.蜜糖嘟嘟唇

台中大里霧眉推薦👉安娜美學苑,超自然質感霧眉好厲害 表情符號 一睡醒猶如天生就是這麼美  完全沒有蠟筆小新過渡期喔!

各種變美美的服務還有✅美瞳隱形眼線✅無框蜜糖嘟嘟唇✅韓式半永久飄眉✅喲~

想變漂漂的女孩們快來安娜美學就對啦!話說超多網美都有來找過ANNA老師耶🤩整個覺得很安心。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

2021年2月再訪的美美新門面,不過還在升級中喔!

安娜美學苑位在台中市大里區至聖路上,是一條寧靜的小巷弄,騎車來最方便啦!門口剛好可以暫停。

附近幾大地標有爽文國中仁愛醫院中興高中內新市場益民國小勝利夜市大里國小菩薩寺等,算是頗熱鬧的大里市區喔!

門面很像隱藏在住宅區中的個人工作室,其實頗像住家的😂所以本次初體驗來就先沒有拍門面囉!聽闆娘說以後會再改裝潢呢!期待啦!

溫馨放鬆的環境。

和親切的ANNA老師溝通與討論ing!喜歡怎樣的眉型與顏色,有什麼樣的喜好與需求,都可以和老師說喔!

廢話不多說,馬上開始進入正題啦!本次的小編是要來做超自然半永久霧眉的啦😍之前的眉毛太八~太衰~太長~太醜了!所以處理乾淨後準備找個厲害的老師來款掉重練一番啦!

看著大家的推薦,發現台中大里的安娜美學苑感覺很厲害耶!Google評論五顆星滿級分,粉專的作品更是人人都網美級夭壽自然又成功,整個很是小編的菜啊!

最愛超自然的半永久妝感了!因為小編大部份都是素顏狀態,除了工作外都是帶著眼鏡走好舒服路線  

所以要是太過於妝感會顯得超假、超突兀,個人還是喜歡想上妝時在加重就好,不想要一睡醒就濃妝感哈哈哈!超假~ㄟ嚇死男友😂

超誇張的啊啊啊啊啊!各種校正的器材,就是要讓眉毛完美又對稱,天啊!整個很細心ㄟ!老師您是處女座嗎😂

先用眉筆畫上討論出來的眉型,也一邊做校正與處理雜毛,就是要完美呈現顧客心目中最想要的美麗模樣。

整個太驚艷啦 居然還可以挑選想要的眉毛顏色耶!超酷的!之前有體驗過不少次的飄眉、霧眉、紋眉啥的~都沒有可以挑顏色。

這兒居然揪甘心ㄟ可以挑實在是太完美了!像小編喜歡走自然風就肯定選接近原色眉毛的灰黑色系列啦!

若是小編再年輕一點吼!還是很愛染咖啡色系列髮色的時候吼,那肯定是選右邊二色的啦!同色系的眉毛與頭髮

但現在小編已初老歲數,開始回歸大自然哈哈哈哈!走好舒服~懶蟲蟲風

就是要讓客人美的好安心,針具是拋棄式的!一人一套,現場開封~立刻使用。

確認無誤想要的眉型後,就可以開始做記號囉!

敷上舒緩膏,等等上色時就不會痛痛了~可以好好睡覺,睡醒就變美啦😘

小編空虛的眉毛  想到每天上班都要畫眉毛真的是有夠煩~有夠浪費時間、浪費生命,拿來多睡幾十分鐘該有多好啊!

吼!剛好小編又是化妝手殘人,所以每次在化妝上都花超多時間,快氣死,因此自從半永久妝技術上市後,小編就深深的愛上啦!超需要的😂

喔ya!半永久質感霧眉開始囉!小編也要開始睡覺囉哈哈哈哈  ~

話說Anna老師專職在紋繡業界已經超過四年之久囉!超過破千的真人紋繡經驗,不斷鑽研最新且適合亞洲人的韓式半永久技術。

崇尚自然美感,依照生活習慣與臉型、肌肉、骨骼等,設計最完美的眉型與眉色。

重點是揪甘心ㄟ客製化服務,眉型完全客製化,依照每位顧客的膚色、髮色、臉型、眉肌、骨骼設計,不盲從~跟隨流行。

每個人都長得不一樣,所以每個人喜歡的、適合的眉型當然也都不一樣,願意聆聽顧客意見的老師都是好老師 表情符號

除了Anna老師技術高超又專業之外,使用的色乳也很重要喔!植物性德國SGS認證,不怕未來變成藍眉、紅眉,瞬間變成老阿嬤。

Oh~老師真的有夠細心的!霧眉結束又繼續測量有沒有對稱 表情符號 ( 拍謝表情剛睡醒一臉茫然哈哈哈哈  )

剛霧眉完可能會覺得紅紅、咖啡的顏色,其實是肌膚自然反應的顏色喔!畢竟剛剛皮膚受到外物的刺激啊!所以很正常,就像拍打自己會泛紅一樣的概念。

接下來大家最擔心的就是會不會變成蠟筆小新?超夭壽恐怖黑粗眉?是不是不能碰水好麻煩?NO~都免擔心!免煩惱喔!

Anna老師的手法與技術可厲害了!大家完全不會遇到這些擾人的過程喔!不結痂,不會變成蠟筆小新,回家也可以立刻碰水洗澡喔!讚的啦 表情符號 表情符號 表情符號

回去的保養也很簡單、輕鬆喔!Anna老師都會教大家回去怎麼照顧,大家不用擔心回去後該怎麼辦,通通都會傳授給你的!

而且還超貼心的幫大家準備好一切裝備囉!無需要再花錢另外買,回去後就只要乖乖照做就對啦 表情符號 表情符號 表情符號 超安心的~

差超多比對照🤩

操作完後的五至十天會開始陸續脫屑,不過都很小、很不明顯,很像皮膚乾燥那種小白色皮屑而已。

每次洗澡、洗臉都會自然被清潔掉,整個完全零過度期的概念 表情符號

根本可以說是做完即自然啊!硬要說的話,僅差在顏色還沒有那麼的自然而已,還沒完全變成小編要的自然灰黑色。

還有些皮膚紅紅與咖啡色的感覺,不過因為今天才第三天而已,一個禮拜多就會自然到翻掉囉!除此之外其他都太完美啦~

噹噹噹 表情符號 至今大約快二個禮拜了!這成效太誇張了啦!超自然的眉毛啊啊啊啊啊啊!愛死了!那顏色根本像自己原本的眉毛色。

小編的眉毛真的是素顏上陣喔!沒有在塗抹其他東西了!一睡醒就是這樣美 ❤ 真是受不了啊~怎能這麼美呢!

衰衰的八字眉終於被處裡掉了😭嗚嗚嗚嗚實在是太感人了!太謝謝Anna老師的巧手了!

現在的眉毛整個有精神~有氣色多了!不是那種又長~又衰到爆的可悲模樣了~不然連生氣都看起來像在哭哈哈哈哈!氣勢超弱。

因為顏色實在與原生眉毛色實在太像了!整個覺得長不出毛的地方感覺都有毛了😂自己看得超開心哈哈哈哈~大滿意。

剛剛都是素顏的狀態,現在給大家看看化點妝的樣子  吼!討厭啦!都好好看喔~就是最愛自然眉毛啦~小編個人超滿意!也很喜歡喔!

大家喜歡怎樣的眉毛風格呢?都可以和Anna老師說喔!安心交給Anna老師就對啦 表情符號 擁有神手可以完美拯救您眉毛問題的Anna老師推薦給大家喲

✅眉✅眼✅唇,這三項都是每位網美、女神,必備的基本素顏微妝,Anna老師也都可以為您服務喔!

  安娜美學苑  

電話:0918-676-525
LINF:https://lin.ee/o6cqf1O
地址:台中市大里區至聖路21號
營業時間:上午9點~晚上10點
粉絲團:安娜美學苑-質感霧眉x美瞳眼線x蜜糖嘟嘟唇


【網站】佈置用
ㅿ台中霧眉推薦ㅿ台中霧眉教學ㅿ台中霧眉課程
ㅿ台中霧眉價格ㅿ台中霧眉推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *