台中中區美食【樹仔腳鹽酥雞】夜貓子凌晨宵夜場!服務超親切熱情❤平價銅板小吃!

台中中區美食👉🏻樹仔腳鹽酥雞夜貓子凌晨宵夜場 表情符號 營業到凌晨2點鐘,大半夜也能吃到平價銅板小吃 而且服務超親切熱情喲 Google地圖評分更是高達4.8分。

  樹仔腳鹽酥雞 台中店  

電話:0922-442-177
地址:台中市中區成功路105號
營業時間:下午5點半~凌晨2點
公休日:星期一、二
粉絲團:樹仔腳鹽酥雞台中店

樹仔腳鹽酥雞位在台中市中區成功路上,近自由路二段交叉口,周邊超熱鬧的!是車水馬龍的台中舊市區,一堆學校與公家機關辦公處都圍繞在這兒。

台中火車站台中公園柳川台中醫院第二市場,以及觀光客很愛去的宮原眼科更是都在附近,建議騎車來買最方便啦!暫停很容易。

汽車就建議要找個安全的地方停啦!不然很容易造成危險呢!車流量太大了!不過這兒越夜越寧靜🤣大家都下班下課了~也算好停車啦!

難怪覺得超眼熟,原來雲林縣莿桐鄉饒平路的「樹仔腳 台灣第一香鹹酥雞」小編吃過耶🤩在2018年的時候,好有緣份喔!超酷的!

馬上查了一下,樹仔腳鹽酥雞目前只有雲林與台中兩攤喔 表情符號 表情符號 表情符號

樹仔腳鹽酥雞的價目表在這裡品項超豐富,價格也都有標示清楚,重點是服務態度超親切熱情的啦 表情符號 這點很讚!

太晚來買了!檯面上擺的食物也比較少了些😅不過沒關係,還是可以看菜單上的好料點餐,想吃的話還是可以問問老闆還有沒有喔😋老闆夫婦人超好的!不用擔心被罵 xDDD “

這次來點了薯條、柳葉魚、鹽酥雞,都還算不錯吃喔 而另外需要加辣與加蒜頭的朋友記得在另外告知喲!

  樹仔腳鹽酥雞 台中店  

電話:0922-442-177
地址:台中市中區成功路105號
營業時間:下午5點半~凌晨2點
公休日:星期一、二
粉絲團:樹仔腳鹽酥雞台中店
菜單:樹仔腳鹽酥雞 台中店



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中鹽酥雞ㅿ中區美食
ㅿ成功路美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *