台中太平美食【安平排骨酥麵】燒肉飯比麵還紅!人家可不在台南!凌晨宵夜場也吃的到!

台中太平美食👉安平排骨酥麵燒肉飯比麵還要紅🤣而且雖然店名叫安平排骨酥麵,但人家可不在台南喔!

從晚餐一路營業到夜貓子凌晨宵夜場,大半夜也吃的到啦 表情符號 表情符號 表情符號 睡不著嗎?來吃上一碗香噴噴燒肉飯啦!

  安平排骨酥麵  

電話:(04)2275-5055
地址:台中市太平區中山路三段75號
營業時間:下午5點~凌晨2點
公休日:彈性公休
粉絲團:台中安平排骨酥麵
菜單:台中太平安平排骨酥麵
✅疫情期間大家可以先來電訂購再來自取喔

安平排骨酥麵位在台中市太平區中山路三段上,附近美食餐廳小吃超多,近樹孝商圈74快速道路

有事沒事就是最愛騎車🛵來這兒晃晃啦!總能發現許多新美味,而且路邊暫停也方便,大半夜的宵夜場來這裡走走也不怕肚子餓餓喔~

內用直接走進去畫菜單就可以了!外帶似乎是在門口有設置專門等候區,人太多的話還要取號碼牌,看來生意非常好呢

安平排骨酥麵的菜單小編夫婦的初體驗就是內用啦~美食種類不少呢!飯、便當、冬粉、肉羹、粄條、米粉、乾麵、湯麵應有盡有。

小菜更是從滷味、川燙類、炸的也通通吃的到  有夠澎湃,要是不愛吃一些香菜  蔥 芹菜  薑絲等,也都可以備註在菜單上喔 表情符號 有夠貼心。

大腸豬舌頭,兩道小菜男友都愛死啦!口感柔軟的豬舌頭男友直呼根本接近入口即化  軟綿綿的口感超喜歡,給它個三、四盤都願意吃光光。

大腸男友也是愛不釋手,因為男友愛吃騷味較重的豬內臟類,而這大腸有股味道較重,所以男友說他很喜歡🤣不過可能不是所有人都能接受啦~對他來說實在是很香噴噴。

本日男友最滿意的燒肉飯上桌囉!一碗55元,不含菜,簡單的燒肉切片與醬汁佐白飯,如果是想吃燒肉便當則是75元。

男友又開始驚呼連連了😆❤️直說燒肉吃起來油而不膩,口感毫不乾澀,而且油花、瘦肉分佈均勻,口感超好,酥酥脆脆超涮嘴,一下子就輕鬆吃光一整碗。

而且簡單又好吃,醬與肉與飯,不需要什麼多餘的配菜點綴,如此平凡又美味令人上癮,這間已成為男友心目中的必吃好滋味。

咱倆夜貓子每次在討論吃啥宵夜好,男友總會想到這間  不過小編不予置評,因為剛好不合胃口喜好哈哈哈哈!

覺得整個吃下來還好啊😂不難吃而已,就中規中矩的味道,知道自己在吃啥的概念,可能還是比較習慣台北那種現點現炸的燒燙燙~熱呼呼燒肉吧!

菜色的沾醬的味道也覺得挺普遍的!有點來搗蛋的感覺,感覺像常見款的醬油膏,個人剛好不愛😂個人比較喜歡不遠處隔壁的阿清香菇肉燥飯/當歸鴨,各買各的宵夜哈哈哈哈~

  安平排骨酥麵  

電話:(04)2275-5055
地址:台中市太平區中山路三段75號
營業時間:下午5點~凌晨2點
公休日:彈性公休
粉絲團:台中安平排骨酥麵
菜單:台中太平安平排骨酥麵
✅疫情期間大家可以先來電訂購再來自取喔



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ中山路三段美食
ㅿ台中燒肉便當ㅿ太平區美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ安平排骨酥麵菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *