台中太平美食【阿清香菇肉燥飯/當歸鴨】在地人推薦凌晨宵夜場!營業到凌晨3點半喲!

台中太平美食👉阿清香菇肉燥飯/當歸鴨,連在地人都推薦的凌晨必吃宵夜場,營業到凌晨3點半喲!夜貓子絕對享受的到啦😍中山路三段這兒可熱鬧了!夜晚也好熱鬧,超多人來這邊買宵夜回家享受,飲料店、甜湯店也開好晚,晚上肚子餓來周邊晃晃就對啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

阿清香菇肉燥飯/當歸鴨位在台中市太平區中山路三段上,附近可熱鬧啦!餐廳小吃攤都很多,大傍晚的也是很熱鬧喔!

住在附近想吃宵夜來這邊晃晃就對了 表情符號 我們在這邊買完好料,又跑去隔壁買飲料,再跑去附近買鹽酥雞,要肥死了哈哈哈~

內用、外帶都很方便喔!內用的朋友直接入座畫桌上的菜單即可,外帶不用畫菜單,直接向店員喊即可。

阿清香菇肉燥飯的菜單在這裡,除了招牌肉燥飯,還有麵線、冬粉、便當、白飯都有喔!

當歸鴨的選擇也是超澎湃,不管是想要熱湯、麵線、冬粉組合都有,想喝清湯也是沒問題,而且鴨肉也有切盤喔!覺得價格很親民呢!

不一定切盤只能幾百元,只有一個人想吃,切個30、60、100元都沒問題喔!揪甘心ㄟ啦!

其他好料也有小菜、排骨湯、蘿蔔湯、鴨腿、豬腳等,挑食寶寶的小編來這兒都不挑食啦

小份的香菇肉燥飯25元,其實也沒有到很小份耶!以小編來說吃光嘟嘟好,而且還真的好吃耶😋是有油花與瘦肉混合的那種肉燥喔!讚啦!口感軟嫩又香噴噴,果然一堆吃過的老饕都必推。

鴨肉 ( 乾 ) 60元,真是便宜,切60元與男友一起分享著吃剛剛好,肉質鮮嫩又多汁,皮也很彈牙爽口,吼!好吃喲!

其實小編一開始路過不知道原來這間在在地小有名氣,說要跑來吃的時候男友才說他媽咪超愛吃,常常跑來吃😂哇!小編真是會挑耶哈哈哈哈!

美食追蹤器😎之後再努力挖掘東區、太平區更多好好吃的美食料理給大家喔!

買到了美食,當然也要買飲料回去配囉!看到隔壁剛好就有大西洋冰品茶飲,馬上跑來買一杯 表情符號 話說這裡賣的飲料種類可多啦!彎豆冰、雪花冰、木瓜牛奶、珍珠奶茶、綠豆沙、黑糖波霸鮮奶、鮮果汁、咖啡、手調茶飲等,通通都有喔!

剛好在轉角處,好像聚集很多攤位開在一起,像旁邊還有看到陳媽媽日式咖哩/拉麵/丼飯/冰品/豆花/湯圓/芋圓,還有雙醬咖哩,感覺都開得蠻晚的呢!

菜單在這邊,給大家參考一下囉 表情符號 外送專線:(04)2279-3448

  阿清香菇肉燥飯 當歸鴨  

電話:(04)2278-7326
地址:台中市太平區中山路三段61號
營業時間:下午4點半~凌晨3點半
臉書地標:阿清香菇肉燥飯
相簿:阿清香菇肉燥飯 當歸鴨


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ太平區美食
ㅿ中山路三段美食ㅿ中山路三美食ㅿ台中宵夜
ㅿ阿清當歸鴨麵線

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *