台中太平美食【老船長特製燒烤/中山店】在地好好吃香雞排/鹽酥雞攤,凌晨宵夜場也吃的到喔!

鹽酥雞攤在台灣根本隨處可見,台中太平區也不易外,但是好吃的鹽酥雞攤可是超級無敵不好找啊🤩中山路四段上的老船長特製燒烤,是在地好好吃的香雞排/鹽酥雞攤喲!營業到凌晨一點,夜貓子宵夜場也吃的到喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

老船長特製燒烤 ( 中山店 ) 位在台中市太平區中山路四段上,樹德路交叉口,這兒可熱鬧啦!很多美食餐廳小吃聚集,晚上在這兒繞一繞也有不少好料喔!

看起來很平凡的一攤,但是吃過一次就勾住啦😂😂😂畢竟還不錯、願意再二訪的鹽酥雞攤非常難找啊!尤其是小編這麼挑食的人 ….

沒有菜單,想吃什麼直接看檯面上有什麼,自己裝取就對了!不知道價格都可以問老闆喔!

老船長的炸工真的不錯,雞心常常被鹽酥雞攤炸到乾巴巴、硬梆梆,但這家的雞心不會喔!一樣頗多汁呢!柳葉魚一條10元,尺寸不小喔!飽滿蛋蛋好吃。

雞皮也是棒棒,沒有油耗味,酥脆可口,非常涮嘴,全家人都特別喜愛,下次再買其他好料吃吃看,應該都不錯喔!期待,再慢慢補充給大家😋

  老船長特製燒烤 中山店  

電話:0979-220-672
地址:台中市太平區中山路四段85號
營業時間:晚上6點~凌晨1點
公休日:星期日
相簿:老船長特製燒烤 中山店 香雞排 鹽酥雞


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ太平區美食ㅿ中山路美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ老船長雞排ㅿ台中雞排店
ㅿ太平宵夜ㅿ台中鹽酥雞ㅿ台中宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *