台中北區美食【Thai 煎 香蕉煎餅專賣店 一中街】在台灣就能吃到的泰式甜點!鹹甜口味都有!

不用特別飛去泰國一趟  在台灣就能吃到的泰式甜點啦!Thai 煎 香蕉煎餅專賣店,目前好像只有在台中東海商圈一中街有店,鹹甜口味都有!而且聽店員說加蛋更好吃呢!美美的店門面整個很吸睛,馬上來去吃吃看囉!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

Thai 煎 香蕉煎餅專賣店 一中店位在台中市北區育才南街上,白話文就是在一中商圈中啦!美美的店面超吸眼球,又看到是賣煎香蕉,吼!整個立刻被吸引住,二話不說,當然要吃吃看啦  因為小編夫婦就是愛吃煎香蕉啦哈哈哈哈哈!

麻雀雖小卻五臟俱全 表情符號 想吃什麼直接走來櫃台買就可以啦!點完餐後先結帳,然後收據清單上會有號碼,等待叫號取餐。

然後這兒沒有用餐區,需要買了邊走邊吃,不過幸好厚厚的紙盒裝設計還算好拿 所以邊走邊吃也完全沒問題的啦!

右邊櫃子有餐具,看是需要叉子、吸管等都有喲!再麻煩大家自取囉!

菜單在這裡點照片可以放大喔!煎餅口味可多啦!而且好貼心的是鹹的、甜的都有呢!鹹的就有打拋豬、火腿蛋、熔岩牽絲玉米蛋、肉鬆火腿蛋。

甜的口味更是繽紛多啦!起司、蜂蜜、抹茶、美祿、濃郁巧克力、榛果巧克力,蛋奶素都可以享用喲 表情符號 表情符號 表情符號

美食就是值得等待啦!現點現煎熱呼呼口感就是棒,大約十分鐘內就可以到手囉!到附近逛逛娃娃機剛好 表情符號 美美的盒子更是賞心悅目啊!

初體驗點的是正宗香蕉煎餅,正常是55元,加蛋則是65元,聽店員推薦加蛋更好吃,當然要給它試試看囉  相信專業。

份量不小呢!兩人一起吃剛剛好,會有點飽足感喔!現煎熱呼呼趁熱吃,微酥脆的外皮,軟嫩的香蕉內餡,外酥內軟的口感還不錯,不過蛋香不太明顯就是了😂😂😂吃不是很出來。

而香蕉有點微酸,不是很甜,所以有點小扣分,雖然服務真的粉好就是了 表情符號 然後上頭淋的醬有點多?又好像是煎得油有點多?吃起來有點膩口。

整體來說不差但也不算好,就 ….. 都不合咱倆胃口就是了 ….. SORRY ……

 吃到一半突然發現底下的紙美美的🤣🤣🤣

  Thai 煎  
  香蕉煎餅專賣店  
  一中店  

電話:0984-198-068
地址:台中市北區育才南街20號
平日:下午3點~晚上9點
假日:下午2點半~晚上9點半
公休日:禮拜一
當天麵皮賣完將提早結束營業,歡迎來電詢問
粉絲團:Thai煎 香蕉煎餅專賣店 一中店
相簿:Thai 煎 香蕉煎餅專賣店 一中店

【網站】佈置用
ㅿ一中美食ㅿ一中街美食ㅿ北區美食
ㅿ育才南街美食ㅿ台中泰式料理
ㅿ台中泰式奶茶ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *