台中中區美食【蟹老板】現炸螃蟹/蟳仔腳.中華路夜市凌晨宵夜場.越啃越上癮的好滋味!

中華路夜市有好多炸蟹腳攤啊!尤其是在公園路中華路二段交叉口,剛剛好大家都聚集在周圍,整個一次就好幾攤可以任挑 表情符號 SO!初體驗就是你啦!蟹老板

主打現炸螃蟹、蟳仔腳專賣,除此之外還有花枝鰾、喜相逢 ( 柳葉魚 )、中卷、燒酒螺、鹽酥蝦、龍珠、魚卵、四季豆可以任挑,吼!超澎湃的啦!

營業到凌晨宵夜場,友善夜貓子🤣炸的好酥脆香噴噴,越啃越上癮的好滋味,買回家當下酒菜也很涮嘴喔!

  關於蟹老板  
我們的食材皆源來自高雄漁港,依季節產季有不同種類的蟹類,1月至4月為石蟳,5月至10月為三點蟹,其餘季節為沙蟹的產季。

強調野生蟹種,不含抗生素,吃起來更安心也更味美味,當季漁船捕獲後就馬上處理乾淨並分裝完畢,然後急速冷凍,才能保持蟳仔腳,蟳仔肉的新鮮度。

店家固定跟漁船進貨後,再將新鮮的蟳仔肉裹上一層薄薄的粉,下鍋油炸至金黃色即可起鍋。

蟳仔腳,蟳仔肉,肉質不沾殼保證新鮮美味,吃起來鮮甜飽滿,老闆強調,要吃尚青的海味蟳仔腳,蟳仔肉各式海鮮,一定要來蟹老板蟳仔腳嘗嘗 ( 引用於台中市中華路觀光夜市粉絲團 )

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

蟹老板位在台中市中區中華路二段上,白話文就是中華路夜市中啦!也剛好在公園路交叉口,佑全藥妝前擺攤,頗大一攤的!長長的粉好找喔!

吼!整個好像來到高雄旗津的感覺喔😋😋😋每次去高雄旗津旅遊都必點炸海鮮享受一番啊!看起來就粉新鮮、肥美、好吃,真讓人受不了。

蟹腳大的、小的都有,炸螃蟹看起來更是肥滋滋啦 在台北老家就很愛吃這種炸螃蟹配飯,吼!好吃到炸,超下飯。

廢話不多說,馬上開始分享初體驗點的好料囉 喜相逢,也就是柳葉魚,一份100元,吼!好吃捏!雖然是炸的但沒有像炸雞那種厚厚的外皮,薄薄的皮口感更佳,更能享受到魚兒那原本的口感,吼!好吃耶!蛋蛋飽滿吃起來超爽的 表情符號 再搭配那些九層塔、蒜頭、洋蔥等更是太香噴噴啦!

魚蛋也是一份100元,份量不少耶!不過沒有美乃滋就是了 表情符號 要自己買來擠哈哈哈哈!看來要在家裡擺個美乃滋了!這魚蛋份量頗多又大塊,飽滿度十足啊!可以常常來買。

小編最期待的炸胖蟹來啦!是趁重的!忘記多少重量是150元,反正很平價就是了!花150元吃到了約5隻左右,吼!超爽的!

在台北買150元根本不可能可以吃到這麼多,重點是肉質的確新鮮飽滿,裡頭肉肉上沒有長黑點點,肉質也沒有乾扁萎縮,酥脆的外皮也好香、超下飯,吼!輕鬆解決二碗飯沒問題啦!

夭壽爽的一頓宵夜,花350元的炸海鮮大餐整個就是夭壽撐,份量太多!太大啦!這份量很給力呢!而且老闆更是親切熱情,服務態度超好的!下次想吃炸海鮮馬上就會想到這攤蟹老板啦 表情符號 表情符號 表情符號 推薦給大家。

  蟹老板  
  現炸螃蟹 蟳仔腳  

電話:0936-393-955
電話:0986-998-506
地址:台中市中區中華路二段35號
▲佑全藥局前方擺攤
營業時間:下午5點~凌晨3點半
相簿:蟹老板現炸螃蟹 蟳仔腳 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中蟹腳
ㅿ日新戲院美食ㅿ中區美食ㅿ台中美食推薦
ㅿ中華路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *