台中太平美食【松 正宗南投意麵】在地人推薦必吃小吃!夜貓子凌晨宵夜場!

台中太平在地人推薦必吃小吃就是這攤啦 表情符號松 正宗南投意麵夜貓子凌晨宵夜場,看Google地圖寫24小時營業真的假的?我們當天是凌晨一點半左右去吃的!這時段絕對有開啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

松 正宗南投意麵」位在台中市太平區中山路四段上,樹德路交叉口附近,這裡晚上沒啥車潮,停車很方便,我們是騎車來的!暫停更是方便啦!

菜單在這裡,主食類主要有爌肉飯、肉燥飯、麵類、米粉、羹湯、滷味、小菜、燙青菜等,種類還算不少。

男友最愛吃它們家的爌肉飯了!一份60元,除了主角爌肉以外,還有筍子與菜脯蛋,男友覺得很好吃,特別把小編帶來 表情符號 但小編實在對爌肉沒啥興趣,覺得還好 …. 不過小菜倒是覺得不賴呢!菜脯蛋有香 ~ 有好吃到哈哈哈哈!一直偷吃菜脯蛋 ….

小編則是吃肉羹飯50元,大碗則是70元,可以選擇要羹湯、飯、麵、冬粉、米粉都有,覺得小碗的份量就不小了!超有飽足感,但味道上覺得還好,中規中矩,知道自己正在吃肉羹飯的概念😂😂😂可能要如店名般,意麵才是最厲害的吧?

小菜切了豬舌與粉腸,都頗好吃的喲 要是之後再抓小編來陪吃吼!人家只想吃小菜類啦 xDDD ” 比較合胃口。

  松 正宗南投意麵  

電話:(04)2395-9323
地址:台中市太平區中山路四段86號
營業時間:Google地圖顯示24H?不知道是不是真的
公休日:會寫在店門口
臉書地標:松-南投意麵
相簿:松 正宗南投意麵


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ太平宵夜ㅿ中山路四段美食ㅿ樹德路美食
ㅿ中山路美食ㅿ太平美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *