台中中區美食【鴦記】中華路夜市小吃.夜貓子凌晨宵夜場.各式熱炒/現炒/快炒.手工水餃/蒸餃/鱔魚麵

夜貓子凌晨宵夜場的好朋友,越夜越熱鬧的中華路夜市小吃琳瑯滿目,每次下班來這邊晃晃總能發現不少好料,本篇就和大家分享專賣各式熱炒現炒快炒料理的鴦記,美食種類超多,挑食寶寶的小編都挖到好菜啦 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

鴦記位在台中市中區中華路一段上,白話文就是在中華路夜市中啦!再一個白話文就是熱炒攤的概念 表情符號 上網查了一下是從晚餐營業到凌晨宵夜場,畢竟這兒是夜市,中餐營業應該也沒啥人來買。

用餐環境寬敞明亮,想吃什麼請先到攤子那兒拿菜單與筆,再自行找座位,畫完後再拿去給攤子那兒的店員買單即可。

鴦記的菜單在這兒,美食種類夭壽多的啦 表情符號 百元現炒、炒麵、炒飯、牛肉麵、蛋包飯、燴飯、粥、冷盤沙拉、湯、開胃小菜、手工水餃、蒸餃、湯餃等,通通都有喲!

蝦仁炒飯70元,個人比較愛吃偏乾、粒粒分明的炒飯,不過這兒的炒飯則是偏濕、偏黏,飯都黏在一起,口感不是很喜歡,不過優點是雖然口感不是個人喜好😂😂😂但是炒飯的香氣有被成功炒出來,真的有夠香,越吃越涮嘴,所以又愛上它了哈哈哈哈!

老實說剛走進來就被濃濃炒飯香氣給吸引,所以才點的!炒飯果然必點啊!且蝦仁也很大隻喲!不過只有三隻,但是點其他熱炒一起配著吃也是讚讚的啦!

鱔魚炒麵80元,自從在台南吃到阿江炒鱔魚意麵後,整個就對鱔魚麵念念不忘啊!在台中只要看到鱔魚麵總是勇於嘗試,希望也能在台中找到好好吃的鱔魚麵,這樣就不會動不動就想殺去台南完了哈哈哈哈!

鴦記的鱔魚炒麵偏濕,和喜愛的阿江乾式炒法有差,麵也不是台南那種炸過的意麵,不過幸好鱔魚還不錯,沒有臭臭腥腥的,醬汁也不差,有加烏醋,酸鹹甜味都有,雖然和台南味道差的頗遠,但是至少算是不錯吃的另類炒鱔魚麵味道啦 表情符號 算台中風格吧!不是台南風格那種。

炒羊肉150元,好香!好吃耶😍😍😍超下飯的喔麥尬!和丞丞都超愛的!空心菜很脆,羊肉頗軟嫩,油花也很香,沒啥擾人的筋,吼!涮嘴的很,下次來整個很必點啊!咱倆吃的乾淨溜溜,下次來要吃現炒系列了🤩點碗白飯或是一盤炒飯,再點一些熱炒配,完美。

本日最滿意的就是炒羊肉啦!愛死了!服務也很親切喔!這次來大概凌晨2點半多就開始收攤關燈了!Google地圖營業時間則是被設定為凌晨3點,可能會看人潮來決定是否提早歇息,大家想吃還是早點來比較保險喔~

  鴦記  

外送專線:(04)2227-1393
地址:台中市中區中華路一段203號
營業時間:晚上6點~凌晨3點
臉書地標:鴦記
相簿:鴦記 ( 中華路夜市 )


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ中區美食ㅿ中華路美食ㅿ中華路一段美食
ㅿ中華路夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *