台中北區美食【Laksa hot pot 拉克薩火鍋】龍蝦大蝦好痛風!中華路夜市夜貓子凌晨宵夜場!平價海陸大餐!冰沙/咖啡/冰淇淋免費無限吃!

中華路夜市夜貓子凌晨宵夜場想吃火鍋?不只是三媽臭臭鍋與上尚坊而已,有龍蝦大蝦好痛風Laksa hot pot 拉克薩火鍋也是一大好選擇喔!平價海陸大餐,還可享冰沙、咖啡、冰淇淋免費無限吃喲 絕對吃飽飽。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

Laksa hot pot 拉克薩火鍋位在台中市北區五權路上,篤行路交叉口,附近就是中華路夜市一中商圈,好好吃的小漁兒燒酒雞也在附近而已,非常熱鬧。

營業時間從晚餐營業到凌晨,想吃午餐的朋友可不要白跑一趟喔 表情符號 搭乘公車的朋友可於中央市場下車,步行路程不用一分鐘。

用餐環境超美的!寬敞明亮不用說,第一次路過看到還在想這是什麼超美廚房展示店嗎?結果居然是一間餐廳啊!但不是咖啡廳喔!是一間火鍋店呢!整個頗驚豔,這麼美的火鍋店味道到底如何呢?找時間一定要來吃吃看。

本店採自助方式,但還是有酌收10%服務費😂😂😂入座後點完餐,請先至櫃台結帳喲!不是吃完才結帳喔!

沾醬口味不少,居然連丞丞最愛的香菜都有,害他整個很爽,而且餐具也都可以在這裡找到,不管是碗盤啦!撈網啦~等等都有喔!不過煮海鮮的撈網實在很淺,海鮮都會跑走哈哈哈哈!有用和沒用一樣 …. 建議可以換個深的。

最澎湃的自助吧區就是這裡了  飲料選擇夭壽多,有冬瓜檸檬、乳酸菌冰沙,還有蔓越莓汁、柳橙汁、烏梅汁、冰開水。

想喝熱飲也沒問題喔!美式咖啡、拿鐵、熱牛奶、熱水、卡布奇諾等都有,飯後更是有冰淇淋可以吃,不過不是那種一球一球的!而是擠出來的那種蛋捲冰淇淋喔!讚啦!可惜的是今天是抹茶口味 …. 咱倆都不愛吃 …. 哭哭 …. 幸福的甜點時光掰掰 ……

拉克薩火鍋的菜單在這裡,主打的是第一張的海鮮大餐,有純海鮮也有海陸組合,雙人、單人都有,價格都算挺平價的喔!每人約500元左右就可以吃到很多海鮮,而且重點是真的可以吃很飽,服務員在介紹菜單時也是大推 表情符號 所以初體驗來品嚐當然要吃吃看海陸大餐鍋囉!

湯底口味可以任挑,免費不需加價的有日式原味精選鍋 ( 柴魚風味 ) 和北海道昆布鍋 ( 素 ),都是清爽路線的!而需要加價的湯底有泡菜鍋、豚骨養生、祖傳招牌叻沙、麻辣鍋。

初體驗的我們選擇的是九州豚骨養生鍋,須加價49元升級,喝起來也是清爽風味,有撒一些中藥,但幸好不苦、不澀,整體來說還不賴,不過以愛吃重口味、重香氣的小編來說頗清淡的~湯頭部份不是很滿意😅😅😅

蔬菜盤來嚕!真的都是蔬果啊 沒啥火鍋料,有點空虛,剛好和丞丞倆人都不是很愛吃蔬果 …. 可惜的是也不能換菜。

不過後來有問到可以菜盤換肉,痾 …. 怎麼沒有主動告知?菜單上也沒有寫?白白浪費了一個菜盤,覺得這點有點讓心情不美麗 ….

菜盤換肉可換美國雪花牛、梅花豬、鹿野玉米雞擇一,吼!聽到可以換之後真的是越想越不爽 尤其是在煮菜吃的時候居然還有小蟲蟲,吼!幸好眼睛銳利沒吃下去,覺得心情在下大雨了 ….

附餐是搭台梗九號白飯,也可以加價換寬粉、冬粉、科學麵、麻油拌飯、有機放牧紅蛋,麻油拌飯一般般,香氣還好,還是吃白飯就好😂😂😂

大痛風鍋599元,海鮮有根島蝦、天使紅蝦、白蝦、生蠔、鱈蟹腳、鯛魚、小帆立貝、紐西蘭孔雀貝可以吃,不過其實也不用太擔心,因為菜單上都有詳細寫上內容物有什麼,也都有照片可以參考,算是挺貼心的!

不過真的頗可惜,海鮮食材真的不少,份量也不小氣,以單人海鮮來說覺得很豐盛,量也頗大,小編自己一人肯定吃不完,就是可惜了海鮮們該有的鮮甜味道。

最期待的鱈蟹腳、天使紅蝦、根島蝦都沒啥鮮甜的味道,不沾醬配真的很無味,其他就都很平凡,不好也不差,唯一優點是唯獨生蠔是有鮮甜味道的😂海鮮盤中最滿意的一位。

本來的海陸鍋肉肉是附美國雪花牛、梅花豬、鹿野玉米雞擇一,但是剛好有打卡活動可以升級肉肉 表情符號 這麼超值當然要參加一下啦!

馬上升級成澳洲穀飼9+和牛,還另外還單點了美國Prime霜降牛$138,都很好吃耶!整個大勝剛剛那一大盤海鮮😂😂😂根本是完全的慘電啊!

來這邊可以不吃海鮮,但是不能不吃牛肉啊!覺得夭壽,雖然切得有夠薄,很透光,完全可以看到底部盤子的花紋,夾的時候更是和其他肉片都黏在一起很煩

但是吃起來的確很軟嫩、順口,肉肉本身的香氣也很足夠,不沾醬也很香,讚啦!和丞丞都愛死牛肉啦 表情符號 表情符號 表情符號

這兒也有賣熟食喔!就是滷鴨血滷豆腐,不過很可惜不合胃口,可能醬汁味道不合胃口吧!覺得不香,味道也不愛,尤其是滷豆腐吃起來整個很像豆干,口感超不喜歡 表情符號

整體來說不是很滿意,但吃完也不到失望透頂,有好也有壞啦!環境美美的~服務也還不錯,自助吧區也挺豐富的!牛肉很好吃,海鮮有待加強,熟食掰掰,蔬菜盤可換肉建議主動告知或更新菜單上,鍋底部份還好,套餐份量OK!價格也還OK!但是整體味道吃下來的話,在看看價格,會想去吃別間 …..

  Laksa hot pot  
  拉克薩火鍋  

電話:0909-420-246
地址:台中市北區五權路172號
營業時間:下午5點~凌晨2點半
最後收客為凌晨1點50分
公休日:星期二
粉絲團:Laksa hot pot 拉克薩火鍋
相簿:Laksa hot pot 拉克薩火鍋


【網站】佈置用
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ五權路美食
ㅿ台中火鍋餐廳ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中宵夜ㅿ北區美食ㅿ拉克薩火鍋菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *