台中南區美食【太無麻辣臭豆腐鴨血】忠孝路夜市小吃.凌晨宵夜場.營業至凌晨2點鐘.麻辣火鍋/泡麵/細粉/白飯

忠孝路夜市小吃美食很多攤,但是有營業到營業至凌晨2點鐘卻很少,專屬於夜貓子們的凌晨宵夜場終於開始啦🤣🤣🤣對於上班到凌晨的小編來說,太無麻辣臭豆腐鴨血就是最棒的選擇啦!下班還沒打烊,還能吃的到,真是感動。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

太無麻辣臭豆腐鴨血位在台中市南區忠孝路上,顧名思義就是忠孝路夜市中啦!凌晨大半夜的!有亮燈營業ing的就那麼幾攤,紅通通的招牌,超好找。

凌晨突然嘴巴癢 好想吃麻辣鴨血臭豆腐,但是又不想特別跑去火鍋店吃貴桑桑的麻辣鍋餐廳怎麼辦?太無就是你最棒的好朋友啦!

外帶回家享受囉 表情符號 初體驗買了臭豆腐 + 鴨血的組合,當然也可以選擇加米血的組合囉!想要單買黑輪或綜合等等也都是沒問題的啦!組合變化多樣,都可以參考一下上面的菜單喲!

可以單買好料,當然也可以搭配白飯、泡麵、細粉一起搭配著吃,像小編就是飯桶,必來一碗白飯的啦 表情符號

辣度從微辣小辣中辣大辣都有,揪甘心ㄟ!不過小編初體驗點的微辣,覺得真的太微了哈哈哈!頗無感,下次來吃吃看小辣😂😂😂應該比較符合小編心中的等級。

還不錯吃耶!高麗菜是小編最愛的軟嫩口感,煮的爛爛的很好咬😋鴨血、臭豆腐也不少,不過豆腐不是用那種很軟嫩,一夾就瓦解那種,是比較紮實的那種。

湯汁香氣有吸入成功,香氣頗足,很下飯,鴨血則是還好,其他還有貢丸可以配,數量好像一顆的樣子,有點忘記了!整體來說會吃飽,但可能不到很飽,就不餓的概念,過一陣子可能還是需要再次覓食😂還是其實是小編食量太大

  太無麻辣臭豆腐鴨血  

地址:台中市南區忠孝路與合作街口附近
Google地圖實際街景位置參考
營業時間:下午3點~凌晨2點
FB地標:大無麻辣鴨血臭豆腐
相簿:太無麻辣臭豆腐鴨血

【網站】佈置用
ㅿ台中麻辣鴨血ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ忠孝路美食
ㅿ忠孝路麻辣鴨血ㅿ台中麻辣臭豆腐ㅿ台中美食
ㅿ忠孝路夜市臭豆腐ㅿ台中凌晨美食ㅿ南區美食
ㅿ台中宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *