台中西區美食【樂群早餐店】第五市場老字號傳統早餐!銅板價小吃!俗擱大碗~超平價!好便宜!

又是一間在地人推薦必吃美食😍來自第五市場老字號傳統早餐樂群早餐店」主打銅板價小吃,俗擱大碗,最便宜只要10元,最貴也才25元,超平價!好便宜!輕鬆幾塊錢就可以吃得好飽!好滿足!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

這間無名的早餐店因為位在台中市西區的樂群路上所以就被稱為樂群早餐店了😂😂😂應該是因為這個原因 …. 不過沒名字也沒關係,這攤豆漿店一樣很有名啊!連今天約8點多來逛也是一堆人包圍。

上網搜尋了一下營業時間從凌晨5點至下午1點整,從早餐時光到午餐都可以來買喲!店面長長的一大一間非常顯眼,就算沒招牌也是很好找到。

可以內用也可以外帶,後方室內有用餐區,光路過整個就覺得似乎很厲害啊!不僅是客人多,店員也是超忙的!不停地製造美食ing!

菜單在這裡,真是夭壽便宜耶 表情符號 我的天啊!通通都是銅板價,重點是雖然賣的很便宜但是美味度絲毫不打折喔!一樣是超好吃的啦!不過小編本身並不愛吃豆漿店類的食物,但是妞比很愛 直呼超便宜又好好吃。

桌上擺滿食物,看大家都是拿袋子自行夾取裝袋,內用的就是拿盤子裝的樣子,應該是所有菜色都擺在桌上了!想吃什麼自己拿的概念,應該只有飲料需要和店員喊吧?大家可以找找看想吃的美食桌上有沒有。

  樂群早餐店  

電話:(04)2223-7329
地址:台中市西區樂群街45號
ㅿ台中第五市場周邊商家
營業時間:上午5點~下午1點
公休日:星期一
相簿:樂群早餐店


【網站】佈置用
ㅿ第五市場飯糰ㅿ第五市場早餐ㅿ第五市場美食
ㅿ台中飯糰ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ台中早餐店
ㅿ樂群街美食ㅿ樂群街早餐ㅿ台中早餐推薦
ㅿ樂群街飯糰ㅿ台中豆漿店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *