台中西屯美食【這一鍋皇室祕藏鍋物/朝富殿】凌晨宵夜場.麻辣鍋/鴛鴦鍋.聚餐聚會火鍋餐廳

台中的凌晨宵夜場就是要吃火鍋啦😍😍😍不管是麻辣鍋還是鴛鴦鍋都好棒棒!火鍋餐廳當然不能錯過這一鍋皇室祕藏鍋物啦!裝潢超美,座位數超多,超適合聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝的好地方。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

這一鍋皇室祕藏鍋物/朝富殿位在台中市西屯區朝富路上,秋紅谷老虎城客運朝馬站這兒,附近美食餐廳不少,這一鍋當然也有在這兒設分店啦!

話說目前全台中只有兩間分店,一間就是朝馬這兒這間,也就是今天分享的!另一間則是在北屯區崇德路一段崇德複合殿,要比美的話,朝富殿贏了😂😂😂又大棟又美,每次搭客運路過都很吸睛。

用餐區寬敞又舒適,還有提供有趣的古裝可以穿搭拍照打卡,非常有趣 表情符號 白飯與沾醬也都是自助的!免費無限吃啦!

古色古香的用餐環境,美美的!不過有待加強的是建議可以在櫃台或是桌邊放個服務鈴,不然服務員與櫃檯接待真的頗難找到人 ….

揪甘心ㄟ!還有提供圍兜兜喔!

菜單在這兒,頗厚一本,有興趣的朋友可以點照片前往相簿觀看完整版照片,因為這裡照片無法放大,就不上傳全部照片在這擋路了!

吃法很簡單,每個人都會收鍋底費,然後可以免費無限加湯與吃鍋中的料,例如麻辣鍋就是無限吃豆腐、鴨血啦!然後想要鴛鴦鍋或是較特別的湯底口味價格則是會再加價,大家可以研究一下。

每次來這一鍋覓食都必點麻辣鍋老火湯鴛鴦鍋組合,一方面是麻辣不錯吃,鴨血豆腐吃到飽、吃到爽,一方面是清爽可口又很香濃的老火湯好好喝,每次來都喝上好幾碗,根本超越麻辣鍋成為主角似的 怕吃辣的朋友很推老火湯喔!

小編自己也超愛喝的!打包回家繼續喝一樣讚!雖然胡椒味很重,但是一點都不搶戲也不嗆辣喔!讚!

開始上菜囉!綜合餃15入一盤,128元,有燕餃、蛋餃、魚餃,吃起來很一般😂😂😂知道自己正在吃餃類的味道。

美國板腱牛肉218元,最愛很愛吃板腱,瘦肉好好吃 表情符號 簡單涮一涮,粉紅色就可以吃,軟嫩啦 ~

西班牙伊比例梅花豬肉378元,也是嫩嫩的頗好吃喲!沒有臭臭的豬騷味,也不會硬梆梆或油滋滋的!口感與香氣都很不錯。

急凍鮮蝦288元,成為這一鍋會員的好處就是每消費10元就可以集一點,使用點數免費換到一盤蝦蝦吃,真開心😍😍😍好像10隻還12隻的樣子,咱倆吃有夠爽,有新鮮到。

但是缺點是腸泥好黑、好粗,建議剃一剃,不然口感會扣分,吃起來沙沙的!或是給我的小剪刀也好,我自己剃除也可以。

夭壽好喝的冬瓜檸檬冰沙118元,酸甜又透心涼,夭壽讚!超想天天來一杯,來這一鍋完全必點啊 表情符號 表情符號 表情符號

不知道是什麼的飯後甜點?好像是優格冰沙之類的?不喜歡 …. 吃一口就擺旁邊 ….

之前覺得這一鍋的沙茶醬超好吃!超厲害!超特別的說,結果這次來吃起來變得頗一般,不知道是不是有改了比例還是崇德店的沙茶比較厲害 表情符號 不過整體來說吃下來還是不錯啦!又營業到凌晨,超吸引我們這些夜貓族群。

  這一鍋皇室祕藏鍋物  
  台中市朝富殿  

預約訂位:(04)3609-0088
地址:台中市西屯區朝富路36號營業時間
營業時間:11點半~凌晨4點
▲最後收客為凌晨3點
官方網站:這一鍋.火鍋.鴛鴦鍋.麻辣鍋
粉絲團:這一鍋皇室秘藏鍋物
粉絲團:這一鍋皇室秘藏鍋物 ( 朝富殿 )
IG:toponepot
相簿:這一鍋皇室祕藏鍋物 台中市朝富殿

可刷卡每人低消340元有服務費
生日慶生聚餐聚會節慶慶祝
12歲以下兒童,110公分以下免收共鍋費
12歲以下兒童,110公分以上收55元
12歲以上兒童兒童即收110共鍋費



【網站】佈置用
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中火鍋推薦ㅿ西屯區美食
ㅿ台中麻辣鍋宵夜ㅿ台中宵夜ㅿ台中麻辣鍋底
ㅿ朝富路火鍋ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ台中麻辣鍋外帶
ㅿ台中鴛鴦鍋ㅿ台中麻辣鍋底外帶ㅿ西屯區餐廳
ㅿ台中這一鍋價位ㅿ台中這一鍋菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *