台中南區美食 第一名爌肉飯 中興大學小吃 下午不休息 超多媒體採訪 油而不膩 肥滋滋油花超香!

頗愛來中興大學附近覓食,因為學校附近總能找到不少美味小吃,例如這間超多媒體採訪的第一名爌肉飯,從中餐一路賣到晚餐,下午不休息,睡到爽下午來吃也吃的到 推薦必吃爌肉飯啊!第一名當之無愧,油而不膩!肥滋滋油花超香!愛吃爌肉那肥肉的朋友絕對要來試試看。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

第一名爌肉飯位在台中市南區學府路上,中興大學大門口,周邊小吃、餐廳林立,忠孝路夜市也在不遠處,附近根本美食多到炸啊!能搬來這區住超幸福

超讚的啦!下午不休息,最適合我們這種人 表情符號 中餐時段起不來,起來了也不餓,下午沒有人擠人的時候來吃飯最完美了!話說本店內用、外帶都很方便喔!

哇!看看那面牆,很厲害耶!超多媒體採訪、上電視,不管是非凡大探索、旅行應援團、鳳中奇緣、報章雜誌等,都可以看到第一名爌肉飯的蹤跡喔!

用餐環境舒適,服務也很親切喔  而這張就是第一名爌肉飯的菜單啦!簡單明瞭,想吃便當也有賣喔!

熱湯與飲料都是免費無限暢飲喔 表情符號 表情符號 表情符號 吃飯就是要喝湯、配飲料才爽啊!讚!

初體驗小編點的是排骨便當90元,份量是不小啦!小編吃的很飽、很撐,配菜都藏在排骨下,不過價格真的不便宜,不過很SORRY不是很合胃口,覺得排骨吃起來味道很一般,吼!早知道就乖乖點招牌爌肉飯了~

妞比的爌肉飯上桌囉!一碗70元,看電視台採訪介紹是說精選厚度約1.5公分的五花肉,我們是沒有實際量啦!但厚度真的不薄無誤,很有口感。

再看看那油花與瘦肉分配的多完美啊!真的好吃耶 來台中住這麼久,合咱倆胃口的好吃爌肉飯還真不好找,這兒的爌肉瘦肉紮實中帶著軟嫩,不會乾巴巴、硬梆梆如肉乾。

主角油花更是讚了!軟嫩又香噴噴,超下飯的啦!咱倆吃爌肉飯與魯肉飯最愛吃的就是那油花了!又油又肥,卻不膩口,當然啦!這種重口味!重香氣的食物我們沒法天天吃,偶爾來吃 ~ 享受一下是最幸福啦!天天吃ㄟ嚇死 表情符號

還有點小菜筍絲油豆腐,還OK!不錯吃~整體來說是會再來二訪的美味,下次來吃吃看滷肉飯好了 表情符號 還想吃吃看白菜滷。

買了魯肉飯便當70元,吼!份量很大耶!吃的超飽的!太撐啦!吃不完 妞比也是買便當,爌肉飯便當,也是大到炸,都一樣太撐啦 xDDD ” 不過魯肉飯也的確不錯吃喔!最愛吃這種油花很多的滷肉飯了!讚!有香到!

  第一名爌肉飯  

電話:(04)2285-6142
地址:台中市南區學府路28號
營業時間:上午11點~晚上8點
ㅿ下午不休息,全天營業
粉絲團:第一名爌肉飯
相簿:第一名爌肉飯


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ學府路美食
ㅿ台中便當ㅿ中興大學美食ㅿ台中爌肉飯

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *