台中潭子美食 台北永和豆漿 在地排隊小吃 手工鍋貼很厲害 凌晨宵夜場

台中潭子美食再一篇,不過終於來一間凌晨宵夜場啦!夜貓子得救了!一堆賣晚餐後的都不到凌晨就關了!雖然這邊晚上好像沒啥人?

這間超有名的潭子台北永和豆漿似乎是在地排隊小吃啊!尤其是手工鍋貼很厲害,每次來都有人,雖然不到大排長龍但也是需要稍等片刻,有時候鍋貼夾光還要等一下子才能到手喔  吃過一次後果然名不虛傳啊!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

(改日補門面照XDDD)

潭子台北永和豆漿位在台中市潭子區潭興路二段上,附近好停車,來去買個美食很方便,而且營業時間只從晚餐→宵夜→早餐而已喔!太早吃晚餐還是想吃午餐都吃不到的!

想當午餐吃的話請早點來買喔!晚餐的話大概下班時間一路塞回家就差不多開始營業了哈哈哈!話說距離潭子火車站也不算遠呢!

都宵夜時光了還人多多,連妞比都在等鍋貼煎好沒~因為剛好來的時候最後幾粒在他眼前被夾光啦哈哈哈哈哈哈!笑死!不過這樣也好啊!現煎的耶!口感一定更讚了!

前方有一排麵包類的食物可以自己夾取、挑選,例如三明治啊、奶酥啊、肉鬆麵包啊!等等。

本店最夯又鼎鼎大名的手工鍋貼就在這裡啦!連縣政府都大推喔!看介紹是說這間豆漿店是由三兄弟一起共同經營的!國中畢業後北上投靠在台北開永和豆漿店的表哥學習。

之前成功學到技術後,就回來台中自己開一間豆漿店啦!其中本店的鍋貼更是人人都吃讚的好料,尤其是鍋貼皮更是老闆的用心良苦喔!相信大家一吃就懂了  ♥

菜單在這邊,請參考,種類有燒餅夾蛋、饅頭夾蛋、蛋餅、夾肉排、夾油條、蛋糕、吐司、鐵板麵、春捲、包子、水煎包、蘿蔔糕等等,挺豐富的!

初體驗買了鍋貼、蛋餅、起司蛋糕、豆漿、米漿,都還不錯吃喔!蛋餅有香、好好吃,裡面啥都沒包就足矣,不過要沾醬油一起吃會更讚,沒沾醬油吃總覺得少了啥。

招牌鍋貼更是真的有好吃到啊!酥脆的外皮好吃!肉餡也很香、很好吃,連不愛吃鍋貼的小編都真心覺得有厲害到,讚,值得再訪的豆漿店。

對了!鍋貼可以這麼酥脆~金黃油亮~又好吃是因為本店的鍋貼是用較薄的水餃皮包的喔!真是太酷啦!難怪總覺得有那裡不太一樣的滋味與口感,原來如此啊!

  潭子台北永和豆漿  

電話:(04)2538-4075
地址:台中市潭子區潭興路二段353號
營業時間:晚上7點~上午11點
官方網站:潭子台北永和豆漿
相簿:潭子台北永和豆漿

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ台中宵夜美食
ㅿ台中鍋貼ㅿ台中凌晨美食ㅿ潭子宵夜
ㅿ潭子豆漿店ㅿ潭興路美食ㅿ潭子鍋貼
ㅿ台中凌晨宵夜ㅿ台中豆漿店ㅿ台中排隊美食

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *