台中潭子美食 基隆金山 冬粉 當歸鴨 鵝肉切盤一大份只要300元夭壽便宜 凌晨宵夜場 火車站周邊 喝酒小酌 聚餐聚會

台中潭子凌晨美食來啦!潭子火車站周邊的好料,聽說原本是路邊攤,現在變成有自己店面的基隆金山冬粉當歸鴨是個喝酒小酌聚餐聚會的好地方啊!

美食選擇多,熱炒快炒現炒、熱湯、小菜、炒飯、炒麵等等,通通都有,更厲害的就是鵝肉切盤一大份只要300元表情符號夭壽便宜,營業到宵夜場,夜貓子幸福啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

基隆金山鵝肉冬粉當歸鴨位在台中市潭子區潭子街三段上,潭子火車站附近,一小條美食很多的地方,接近凌晨宵夜場時更是燈火依然通明,也有不少人在這邊採買宵夜喔!例如我們 

想吃什麼直接拿了門口菜單走進去找座位、畫單即可,吃飽飯後在結帳。

算是明亮舒適的用餐區,餐具與沾醬請到前方自取,衛生紙則是都黏在牆壁上。

菜單在這邊,都格都挺平價的!有機會再來吃吃看熱炒快炒現炒類的!本身很愛吃這類型的菜配白飯,超爽的啊!還有提供補藥酒,感覺是個下班聚聚的好地方,喝酒小酌一番。

其他美食也有賣熱湯、小菜、炒飯、炒麵、燴飯等,主角鴨肉與鵝肉類的組合則是有麵線、拌飯、米粉、冬粉、粄條、清湯、器官類、切盤等。

初體驗妞比點了當歸鴨肉粄條$70元,鴨肉塊數挺多的!很大方,不過小可惜是妞比說粄條與湯頭還好,剛好不是他的菜,SORRY!

小編則是點清湯鴨肉麵$70元,咱倆的大碗都是85元,但覺得小碗就很足夠了!一點都不小啊 表情符號 一樣吃得好飽~好飽喔!鴨肉量一樣很多,也有薑啊~其他菜類,不過也是覺得麵與湯還好,不是我的菜SORRY!

而鴨肉口感偏硬,頗紮實的,很有嚼勁,但香氣很足喔!香噴噴的!肉與皮都好好吃,切片與帶骨都有,不會說都給怪異的部位,吃得很辛苦之類的!涮嘴的很。

炒青菜60元,好好吃喲!有脆又香香,超下飯的!下次來一樣會點。

本日最驚艷又喜歡的美食就是這一大盤的鵝肉啦!一開始寫時價覺得夭壽擔心,因為記憶中在台北與台中市區吃鵝肉切盤都很貴,而且又少,所以其實也抱持著要是很貴也算正常的心態,頂多下次不點或不會再出現了 ….  “

一開始點餐問了鵝肉時價是怎麼算,不知道妞比怎問的,回答說會切4/1隻鵝肉給我們,也沒問到價格,結果一送上桌哇賽!慘了!好大一盤啊!等等結帳要吐血了!結果居然才300元….天啊….真是什麼佛心價格嗎  肯定是住在非市區的幸福價。

鵝肉不用沾醬直接吃就好好吃,鮮甜可口,肉紮實中又帶點軟嫩、多汁,完全不會硬邦邦、乾巴巴,也頗有嚼勁,皮QQ更是好吃。

肉質多多又飽滿,沒有都在啃骨頭的感覺,超讚的~雖然兩人吃這盤份量偏大,但可以打包,回家繼續啃yaya!慢慢享受,邊配劇哈哈!

下次來想再點的就是鵝肉與炒青菜啦!真的有好吃到,下次來試試看白飯配現炒類的!期待 表情符號 表情符號 表情符號

  基隆金山 鵝肉 冬粉 當歸鴨  

地址:台中市潭子區潭子街三段128號
營業時間:老闆說約營業到凌晨一點左右
相簿:基隆金山 鵝肉 冬粉 當歸鴨|內含菜單

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ潭子街美食
ㅿ潭子凌晨小吃ㅿ潭子宵夜美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中宵夜美食ㅿ潭子火車站美食

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *