台中南屯美食 清海溫州大餛飩 大顆餛飩好好吃 湯麵 乾麵 紅油炒手 肉圓 蓋飯 生餛飩 大墩十七街

尋找好吃的餛飩真困難,因為常常吃到根本餛飩模樣的水餃,那個肉餡的口感與滋味真的差很多又很重要啊!尤其是小編超不愛吃水餃,但是又很愛吃餛飩,所以當咬到水餃餡味的餛飩時都會大悲劇   


 最新訊息!抽獎活動!小編在粉絲團等你來玩 

今天很開心的和大家分享一間不錯吃的餛飩店  立刻吃完立刻分享啊!熱騰騰的咧!就位在台中南屯區大墩十七街上,店名就叫作清海溫州大餛飩,顧名思義,主角餛飩真的長得很大顆啊!

內用外帶都方便,內用還有電視可以看喔  而且還有清爽的茶飲無限暢飲,讚讚的!

清海溫州大餛飩的菜單在這裡,湯麵、乾麵、紅油炒手、肉圓、蓋飯、生餛飩等,通通都有賣喔!選擇挺多的呢!

餐具請自取,茶飲免費無限喝 

夭壽喔!肉燥飯也太大碗了哈哈哈哈哈!笑死我!這盤只要40元,還以為就像滷肉飯那樣一碗公,沒想到搞得和便當一樣一大盤,一上桌差點嚇死 表情符號

還不錯吃,小菜清爽可口,但有點鹹,應該是讓我們好下飯用,妞比也覺得很不錯,40元有菜又有肉,內用還有飲料暢飲,小胃口的人來這邊吃上一盤根本吃飽喝足又便宜啊!

我的鮮蝦大餛飩湯麵來囉!超澎湃的!有海苔、綠色蔬菜、肉燥、好大顆鮮蝦餛飩數顆等,吃完超有飽足感,我是根本吃不完,還要打包回去繼續吃    大滿足。

這種湯匙裝著大餛飩就是讚啦!大小剛剛好,不怕滑走湯亂濺,整完吃完超滿足,餛飩滋味清爽涮嘴,鮮蝦是中隻的蝦仁,挺有香氣的!餛飩紮實有彈性,還帶點脆度,不錯好吃,且麵皮沒有太多、太累贅,口感與香氣吃起來很滿意呢!

妞比的鮮肉大餛飩湯,覺得湯頭很好喝,餛飩也的確超大的,但是他不是很喜歡,說有點太硬了!但我吃我這碗麵的餛飩不覺得太硬啊 …  不知道是麵和湯的餛飩有差別還是因為手工現包剛好他的就是被捏得太紮實了哈哈哈?

鮮肉紅油炒手五粒55元,也是大大顆不錯吃,但醬汁還好,一般般正常,個人比較愛吃花椒川辣那種香辣麻料理法,這種酸鹹台式法?對我來說還好,不難吃,但不吸引我  然後皮好像變多了?有點礙事,肉肉還會掉出來想逃跑 > 3 < ” ~

妞比點的肉圓,我吃起來覺得還OK!不難吃但可能也沒說到哇賽好好吃!而熱愛吃肉圓的妞比則是覺得不喜歡。

名片,下次想來吃吃看乾麵系列,蓋飯系列感覺也都很不錯吃  期待二訪嚕 ~!

清海溫州大餛飩

電話:(04)2310-2376
地址:台中市南屯區大墩十七街107號
公休日:星期六
相簿分享:清海溫州大餛飩
● 台中美食 ● 台中餛飩 ● 南屯區美食
● 南屯區餛飩 ● 大墩十七街美食 ● 有賣生餛飩

((((      ))))

歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲  (ㆁᴗㆁ ) 雖然經營得很弱哈哈哈哈 …..

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *