沖繩那霸美食 康龍拉麵 康竜 那霸國際通り店 凌晨5點半宵夜場 客製化拉麵 服務100分 免排隊的好吃拉麵

好吃拉麵那麼多,就是偏偏不愛排隊,太浪費時間了!沖繩那霸國際通中也有免排隊的好吃拉麵喔!康龍拉麵康竜那霸國際通り店,服務100分,不會日文也可以來吃,選擇超多的客製化拉麵,營業到凌晨5點半宵夜場,隨時想吃都吃的到啦 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

康龍拉麵 ( 康竜那霸國際通り店 ) 顧名思義就位在沖繩那霸國際通上啦!算一條寧靜的巷子中,按照Google地圖的導航走就對啦!位置正確無誤。

康龍拉麵採 …. 嗯 ….. 投幣機嗎?還是餐券機?反正你們懂就好 表情符號 不過和台灣很不一樣的是沖繩 ( 不知道是不是全日本都這樣,還是僅限沖繩?) 是先投錢後按壓點餐,不像台灣都是先點要吃什麼再投錢,害我們一開始都愣在這邊哈哈哈哈!( 點照片可以放大看清楚菜色 )

然後就會印出餐券囉!等有位置入座後再交給店員即可。

因為點餐機上都是日文看不懂 Q____Q ” 不知道該按什麼好 …. 所以立刻和店員求救有沒有中文菜單,親切的店員也立刻拿出了英文 + 中文的菜單,揪甘心ㄟ啦!翻譯還算清楚 表情符號 還有附上照片,超讚的!

自選風味拉麵超酷,白話文就是客製化拉麵啦!可從八種食材中挑選四種您喜歡的美味加在拉麵中,不過不可以重複喔!

座位數不多,我們剛來的時候根本是完全爆滿,而且日本人不少,看來是連在地人都喜愛的一間美味喲 表情符號

天啊!愛死康龍了!店員真的超級無敵熱情親切100分,因為高朋滿座,但又怕我們等太久,所以一有位子就先讓我們去坐,但是我們有四個人,就會變成只能分開坐,但是沒關係,我們是來吃飯不是來聊天的所以沒差,因此就先入座了!

但真沒想到店員卻沒有忘記我們了!之後有客人離開後,店員居然還主動跑來問我們說要不要移位置,說我們可以坐在一起了  天啊!揪甘心ㄟ!

超可愛哈哈哈哈哈!中文版對照表,右邊是所有拉麵都可以勾選的部份,例如麵條想吃粗還是細呀!麵的軟硬度啦!湯頭淡與鹹啦!湯的油量啦!要不要蔥,要不要辣,要不要叉燒肉 ( 誰不要啦  不要的都給我 !!!!! ),左邊就是客製化的拉麵囉!八樣選擇選四種,不可以重複唷!

嘖嘖沒拍到!拉麵加麵條200円,只要一半就是100円,不是呼叫店員,而是投幣前方的小機器,機器就會發光與出聲,店員聽到後就會跑過來囉  超可愛的畫面 ~ ~ ~

我的美食上桌囉!小碗拉麵 + 雞蛋拌飯組合套餐,850円,一次雙享受,可以吃到拉麵與飯,對於愛吃飯又想吃拉麵的小編來說真是太適合啦!雖然覺得份量超大吃不完啦 

雞蛋拌飯清爽好吃,對於熱愛吃生蛋黃的小編來說,這樣簡單的料理就是一種享受啊 表情符號 朋友品嚐後也都很滿意呢!直說下次來也要點一碗,的確好吃。

拉麵的部份也不錯,但因為我個人比較愛吃白色湯的那種豚骨,咖啡色湯的拉麵對我來說都不是很喜愛,所以就還好,反正問我不準啦!本來就不是我的菜。

友人點的拉麵750円,就是本店最基本的拉麵,一樣可以選擇要不要蔥、要不要辣,因為都不要所以只有一片肉看起來很空虛哈哈哈哈!大家別誤會,以為這家拉麵怎麼這麼空虛,不是!不是!是朋友都不要的關係喔!然後友人的心得是覺得很好吃,但有點鹹  除此之外其他都很棒。

另一外友人的叉燒拉麵,叉燒給的特別澎湃啊 !!!!!! 一碗950円,一樣覺得有點鹹,但一樣很好吃,而且肉好多,對於愛吃肉的他來說,吃起來很爽、很痛快。

妞比的客製化拉麵,選了扣肉、蔥加倍、海苔、腌竹笋,叉燒肉是原本就會給的!一碗850円,心得是很好吃,好吃到下次想再二訪喲 表情符號 然後妞比和我都是重口味的小孩,所以都不覺得拉麵鹹哈哈哈哈!只覺得很香濃而已,只有朋友覺得頗鹹,看來是我和妞比兩人比較特殊?

200円的加麵,100円可以加一半,怕吃不完的話。

餃子350円,粉好吃捏!友人與妞比都好喜歡,讚賞不已,而我個人覺得肉餡還好,但外皮煎的好酥脆也很喜歡哈哈哈!要是二訪齁!拉麵與煎餃都必吃喔!還有那碗飯啦!差點忘了!

康龍拉麵 康竜 那霸國際通り店

電話:098-941-5566
地址:沖縄県那覇市牧志1-2-3
營業時間:上午 11:00 ~ 凌晨 05:30
公休日:全年無休
相簿分享:康竜 那霸國際通り店 康龍拉麵
● 沖繩美食 ● 沖繩拉麵 ● 沖繩凌晨宵夜 ● 那霸美食
● 那霸拉麵 ● 那霸凌晨宵夜 ● 國際通美食 ● 國際通拉麵
● 國際通凌晨宵夜 ● 客製化拉麵 ● 啤酒 ● 中文菜單

((((      ))))

歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲  (ㆁᴗㆁ ) 雖然經營得很弱哈哈哈哈 …..

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *