台中西區美食 泓記港式燒臘快餐 精誠路便當 還有貼心外送唷 脆皮烤鴨 香蔥油雞 香噴噴慢慢啃超涮嘴

精誠路美食超多,便當店也不少,住在公益路這兒除了有好多連鎖大餐廳可以聚餐聚會,偶爾懶得出門呼叫便當外送也很方便,今天來分享一間妞比很愛的便當店-泓記港式燒臘快餐,有著香噴噴的脆皮烤鴨香蔥油雞,還有多款燒臘便當,重口味、香的要命,份量又大,難怪妞比超愛啊!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

【 已歇業 】尋找周邊美食 

泓記港式燒臘快餐位於台中市西區精誠路上,公益路勤美術館誠品綠園道草悟道就圍繞在一旁,平日上班族多,假日觀光客更是多,周邊機車暫停方便,但汽車就要好好繞一繞,或是找停車場比較安心了!

除了外帶與外送,也有提供內用服務喲!

每日熱湯,想喝的話就自己挖取 ((( 看著師傅剁著美食感覺好專業又美味啊 表情符號

買一個便當可以挑選四樣小菜。

泓記港式燒臘快餐的菜單,超多燒臘選擇,若是不想吃便當,直接買脆皮烤鴨和香蔥油雞也超讚的!

妞比的烤鴨燒肉便當85元,WOW!看起來超澎湃的!飯上滿滿的都是食物哈哈哈!

這是妞比的二訪,連便當口味都一模一樣的再吃了一次,就知道他又多愛吃了 表情符號 表情符號 表情符號

妞比是位熱愛吃燒臘便當的人,所以也和妞比一樣,熱愛吃燒臘便當的人可別錯過啦!

我的油雞飯80元,哇!份量果然很大啊!光用看的就覺得慘了 ~ 等等一定吃不完。

四菜配一大份主菜,還有滿滿的飯,超有飽足感,香氣也非常濃厚,撐啊!!!!!

香噴噴又彈牙的油雞皮兒,不油不膩也不肥,肉質紮實可口,鹹度與香氣剛剛好。

整體來說,妞比超愛吃燒臘便當的,一定會二訪!必買!但對我來說,剛剛好我個人不是位愛吃燒臘的人,所以就 …. 表情符號 “

泓記港式燒臘快餐 ( 已歇業 )

訂購電話:(04)2320-6733 ( 外送請提早訂購 )
地址:台中市西區精誠路59號
照片紀錄:泓記港式燒臘快餐
❤ 台中便當 / 台中便當外送 / 台中美食 / 精誠路美食 / 精誠路便當
❤ 精誠路外送 / 西區便當 / 脆皮烤鴨 / 香蔥油雞 / 西區美食 / 台中燒臘便當

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *