台中西區美食 洪家回春堂 鹽酥雞專門店 中美總堂 向上市場宵夜 台北最尬意的鹽酥雞在台中也找到了相同童年回憶好滋味

台北大龍夜市長大的我,一直認為目前最好吃的鹽酥雞就咱們家夜市的新口味香雞排鹽酥雞了!近期搬來台中住,依然懷念那鹽酥雞的好滋味,不過,就在今天,我終於發現滋味與香氣超像的鹽酥雞了 表情符號 好感動啊!在台中也可以吃到童年回憶,一定要分享給大家啦!美味程度實在是太像了!不用殺來台北也可以品嚐的美味 表情符號 噴淚 !!!!!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

台中市向上市場創始第一家鹽酥雞,傳承30年的好味道,由闆娘與之前擔任美商品牌活動彩妝組長的二代共同經營。

創店幾十年來,絕不使用回鍋油,時報週刊特別採訪報導,自製調配釀醬,先將雞肉、魷魚醃浸泡後再炸,吃起來特別入味,且完全不油膩,特調滷汁,將雞屁股、雞皮、雞腳滷過後再炸,軟中帶Q,嚼勁十足,讓人一口接一口,有台北客人特地一口氣買30支七里香回去與朋友分享,也有老饕們經常購買300至400元的雞腳,常常讚不絕口,更有其它多樣炸品,屬為台中市向上市場鹽酥雞最好吃的一家,歡迎各地喜愛小吃的朋友們前來朝聖 ( 引用於粉絲團 )

洪家回春堂鹽酥雞專門店中美總堂位於台北西區中美街上,早晚都好熱鬧的向上市場這兒,晚上出來覓食超讚的!因為非常好暫停車,尤其是機車,汽車還是要看一下當下的情況考慮,不要影響他人才是最重要的!畢竟這邊很熱鬧,人車都不少啊!

洪家回春堂是一間鹽酥雞專門店,不過比起一般鹽酥雞攤,這種嘴值得稱讚的就是公開、光明正大的價目表啦!清楚詳細的菜單就在這裡,不怕被騙、被坑,多少錢全都寫在這裡,自己看!

不僅在台中可以吃到,彰化與新竹也都有呢!不過咱們好幸運啊!是吃到總店耶 表情符號

哇!真厲害!真的有上報耶!不過照片好像是古時候的樣子,現在的攤子漂亮好多。

線上集點喲!集滿10點就可以換小份甜不辣喲!

想吃什麼自己夾,夾好再交給店員即可。

令人印象深刻的一隻生物 表情符號

客人不少呢!雖然還沒有多到大排長龍,但的確需要等待,不過這等待是值得的!

今天咱們點了鹽酥雞、薯條、雞皮、糯米腸來吃吃看。

酥脆的雞皮真好吃,油炸的程度恰恰好,夠酥脆,還有些汁潤,沒有完全乾巴巴,這樣的口感我喜歡,重點是!完全沒有臭又苦的油耗味,完美。

酥脆的糯米腸妞比超愛,挺有飽足感的!薯條更是不用說,咱們倆都超滿意,又脆又香,兩人拼命地搶食啊 表情符號 最後!主角來了!鹽酥雞!模樣小小塊超可愛,好像雞米花,一口一塊嘟嘟好,超順口的!不過我覺得這麼小喔,若是去骨更棒了,咀嚼起來會更加輕鬆順口,而未到就是讚啊 ~ 不知道怎麼形容才好,鹹香鹹香,有著一股特別又獨特的味道,和一般鹽酥雞攤的滋味有所差別,唯一讓我覺得像的就是咱們家那間童年回憶了!好吃餒 表情符號 表情符號 表情符號

  洪家回春堂 鹽酥雞專門店 中美總堂  

電話:0928-998-351
地址:台中市西區中美街222號 ( 向上市場 )
營業時間:下午4點半~晚上10點半
公休日:星期一
粉絲團:洪家回春堂-中美總堂 原向上市場洪家鹽酥雞
照片記錄:洪家回春堂 鹽酥雞專門店 中美總堂 向上市場

【網站】佈置用
ㅿ台中鹽酥雞ㅿ向上市場美食ㅿ鹽酥雞老店
ㅿ向上市場宵夜ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食
ㅿ西區鹽酥雞ㅿ西區宵夜ㅿ外帶美食ㅿ台中宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *