台中西屯美食 解饞小舖 紅茶臭豆腐 逢甲總店 逢甲夜市美食 伯爵紅茶菌種發酵 搭配獨家韓式泡菜 + 台式泡菜雙享受 可素食

某次逛逢甲夜市試吃到的美味,解饞小舖紅茶臭豆腐逢甲總店,使用伯爵紅茶菌種發酵的臭豆腐好特別,還可以品嚐到搭配獨家韓式泡菜 + 台式泡菜雙享受,吃素的朋友也可以吃喔!

解饞小舖紅茶臭豆腐逢甲總店位在熱鬧滾滾的逢甲夜市中,耶!關於地址是個好問題,好像有很多分店都在逢甲內,這攤的話是三店文華路,就是最熱鬧的那一條主要道路上,在每次來都很多人排隊的逢甲地瓜球隔壁隔壁而已。

真特別,使用伯爵紅茶菌種發酵的臭豆腐不知道吃起來會不會有紅茶香 表情符號 ?! 又或是吃起來有沒有什麼特別不一樣的風味?讓人期待,而且泡菜也太讚了吧!有兩種耶!台式與韓式泡菜,還以為二選一,結果居然是一次雙享受啦!

喔耶!熱騰騰的臭豆腐來囉!一份60元,覺得可以再小一點,有點大塊,一口塞進口中太燙啦!這大小沒啥空間可以納涼,對於夜市邊走邊吃來說有點小困擾。

臭豆腐口感酥脆很棒,吃起來很香!很涮嘴!但沒有說因為是伯爵紅茶發酵而產生啥特別滋味是沒感覺到啦!就感覺很一般的臭豆腐,而沾醬不錯吃,很爽口,泡菜也不賴,台式泡菜酸甜又脆,非常開胃,韓式泡菜我和妞比本身就不太喜歡,覺得就死辣無香氣,不是我們的菜,若有機會再來想要兩格都台式泡菜就好 

解饞小舖 紅茶臭豆腐 文華路 三店

訂購專線:0927-676-797
電話:0988-234-735
地址:台中市西屯區文華路 ( 逢甲夜市中 )
粉絲團:解饞小舖紅茶臭豆腐逢甲總店
粉絲團:紅茶臭豆腐逢甲總店
ㅿ台中臭豆腐ㅿ逢甲美食ㅿ逢甲臭豆腐
ㅿ文華路美食ㅿ逢甲夜市美食ㅿ台中美食
ㅿ西屯區臭豆腐ㅿ西屯美食ㅿ西屯區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *