台中西屯美食 秋刀鬪肥牛 超平價大Size丼飯 份量多到撐 白飯 味噌湯 沙拉 瓶裝飲料無限享用 招牌去刺秋刀魚必吃 美國安格斯炙燒肥牛不可錯過 大墩二十街餐廳

因為朋友的推薦讓我發現到一間好好吃的日式燒烤丼飯餐廳喲 ( *´∀` * ) ♥ 它的名字就叫做秋刀鬪肥牛秋刀鬥肥牛也可以搜尋到啦xDDD ) 是一間超平價份量大Size丼飯料理店,雖然菜單價格一碗要200多元,好像和其他間沒啥特別便宜的差別,但是!人家可是能夠味噌湯沙拉瓶裝飲料無限享用喲!而且看到店名就知道初體驗必點什麼了齁!招牌去刺秋刀魚有夠香,美國安格斯炙燒肥牛也是完全不可錯過的美味,愛吃魚卻不會挑刺、愛吃嫩吱吱牛肉的朋友們快來喲!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

秋刀鬪肥牛秋刀鬥肥牛 ) SAURY & BEEF RESTAURANT 位於台中西屯區大墩二十街上,附近的幾個大地標有永豐棧酒店大安公園,自行開車、騎車前來最方便了!尤其是機車,附近超好暫停,還沒有停車費喲 表情符號 ♥♥♥ 所以人家最愛騎機車趴趴走啦!

搭乘公車前來的朋友,可於永豐棧麗緻酒店頂何厝 ( 臺灣大道 )、大墩十九街口東興停車場站下車,步行路程約五分鐘左右即可抵達。

餐廳門面使用了大大的玻璃落地窗,午飯時光來用餐最享受了!有著可愛的太陽公公溫暖的照耀著大地,明亮又舒適,窗外的風景也很美,不過唯一要注意的是,用餐尖峰時段人潮超級無敵多啊!會整個大爆滿的多 表情符號 到底是多厲害的店啊!喔麥尬!令人超期待的 ((( 幸好人家在12點左右就抵達了!不然就會像這樣 …. 

開放式的廚房,可以欣賞到忙碌的師傅們正在料理香噴噴的美食ing!不過很厲害的是餐廳中完全沒有烏煙瘴氣或是臭臭又嗆人的油煙感耶!太厲害啦 表情符號 表情符號 表情符號

WOW!炸了炸了!左邊用餐座位區 ( 雙人座與四人座,便利的方桌就是讚啦!人多多的聚餐聚會併桌好方便 ) 與右邊的吧台區全都客滿啦!整個高朋滿座,有夠熱鬧,幸好人家有乖乖早點來,不然可能就要在門口稍待片刻了 ~ ( ´∀` ) b

右邊的大門就是通往廁所,有夠酷的 ~ 不說還以為只是造型裝飾還是通往倉庫呢!

噹噹噹!參觀完餐廳環境後,咱們準備入座用餐囉!這本就是菜單啦!裡頭有許多貼心的菜色與照片可以參考,不過頁數不少,有興趣的朋友請點擊照片前往放大觀看囉!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

想吃什麼美味請自行畫單,勾選好後,再走到櫃檯即可,非常輕鬆簡單。

澎湃的主角丼飯,種類不少呢!有主角招牌秋刀魚、醬燒秋刀魚、香菜酸辣秋刀魚,還有主角牛肉 ( 美國安格斯牛 )-炙燒肥牛、泡菜肥牛,以及其他也很推薦的美味,無雙雞腿、唐揚椒麻雞腿。

單點的菜色也一點都不遜色,柴魚蘆筍、泡菜、鴨肉串、雞腿排、秋刀魚、炙燒肥牛、揚蝦干貝、ASAHI生啤酒等。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

每份丼飯只要選擇內用即可享用生菜熱湯瓶裝飲料無限吃吃喝喝,飲料的選擇呢!就有柳橙汁可樂蘋果汁的三種選擇,反正不管怎樣,就是無限暢飲!無限喝到爽啦!超讚的!老闆您真的很大方耶 表情符號 表情符號 表情符號 對於我這種吃飯必配飲料的人來說真是太幸福了!不用省著喝,想喝多少就喝多少啦!

熱湯 ( 今日是味噌湯 ) 與沙拉也是無限享用的!請自行到後方裝取喲!因為沒有多收一成服務費啦 表情符號

清爽可口的沙拉,好開胃。

美味的味噌湯,順口的湯兒,裡頭的配料有豆腐、海帶、金針菇等,話說豆腐超特別,不是軟嫩的一般嫩豆腐,獨特的口感好像臭豆腐,連滋味上都有一股這樣的迷人風味,口感更是紮實許多,我和妞比都好喜歡喲 表情符號

超可愛的 Hello Kitty 湯碗,真是賞心悅目。

點好餐後,餐具便會送上桌。

朋友點的唐揚椒麻雞腿丼飯上桌囉!一碗298元,酥脆又香濃的椒麻炸雞腿,是一款又辣又香的丼飯,敢吃辣的朋友可以試試看,又麻又酸又辣的醬料,重口味又迷人,看朋友吃的津津有味就覺得流口水 表情符號 可以交換嗎哈哈哈 ~

澎湃的配料堆的和小山一樣,都淹出碗公外頭去啦 ★★★★★ 吃的時候要小心滾出來呢!

營養均衡又滿分,有滿滿的白飯與肉肉,蔬果份量也一點都不少,五彩繽紛的擺盤不僅是好吃,還賞心悅目呢!拍照打卡更是美麗呀 

最愛吃牛肉的妞比當然必點炙燒肥牛丼飯囉!一碗308元。

使用了頂級的美國安格斯牛肉,美味步驟很堅持,先來個微烤,再以炙燒方式瞬間鎖住牛肉的鮮美,讓牛肉那自然的甜味自然呈現,沒有多餘的醬料來打擾,原汁原味就是最棒的享用方式,YES!正確無誤!老闆您說的沒錯!愛吃牛肉的我與妞比就是最尬意吃原汁原味的牛肉料理啦 表情符號 ♥♥♥

七彩繽紛的蔬果配料,有蕃茄、花椰菜、檸檬、小黃瓜、玉米筍、蘆筍等,營養均衡,身體健康啊 表情符號

蔬果量很多,肉量也很多唷!完全不怕遇到肉吃光光,僅剩下白飯與一堆菜的窘境,比例拿捏完美。

美國安格斯肥牛真好吃 表情符號 ★★★★★ 真的好嫩啊 !!!!!!! 有油花也有瘦肉的組合,太完美了!好吃的小氣鬼妞比只願意分我一片 …..

我的美味上桌囉!無雙雞腿丼飯,一碗298元。

一碗丼飯雙滿足,愛吃雞肉料理的朋友可別錯過囉!一碗飯中居然有兩隻去骨雞腿排耶?喔麥尬!平常吃便當還是其他雞腿異國料理光吃一隻雞腿就可以讓我很飽、很滿足了!這碗飯中居然一次就兩隻雞腿?天啊!也太超值了吧 表情符號 老闆!你害我好感動 ~ 好想哭啊!

香噴噴的去骨雞腿可用心了!先拿去醬料中浸漬,吸取香氣與鹹度,再烤至約八分熟,最後,再以悶燒的餘熱讓雞腿變得又脆、又嫩、又好吃,口感很有層次啊!

 

酥脆的外皮,不油、不膩,軟嫩的雞肉更是我的最愛,咀嚼起來多汁又香,熟度拿捏得恰恰好,不會紮實的如肉乾,雞皮也絲毫不油不膩、不噁心,兩大塊雞腿排更是讓你吃的撐啊 !!!!!

對了!老闆超大方的不僅是味噌湯!沙拉!瓶裝飲料無限享用,白飯也可以吃到爽喲!愛吃飯的朋友們是否該衝啦 表情符號 不過我先說,原本的份量就很給力了!實在很難再有胃的空間可以加飯啊 …..

來到秋刀鬪肥牛怎麼可以錯過主角的美味呢?馬上來一份醬燒秋刀魚,一份130元。

火烤的調和,讓秋刀魚吸滿了甘甜的味道,醬燒就是香啊!超涮嘴的好滋味,熱愛吃秋刀魚的我吃得好開心又滿足,脆脆的皮皮兒,紮實鮮嫩的魚肉,因為!不僅是烤的又香又好吃,而是老闆真的很貼心,居然將刺超多又煩人的秋刀魚去骨了!這是多麼費神費心的事情啊!細刺那麼多,Oh ~ 太感人了啦!超適合我這種不會吐魚刺的人享用,連老人家、兒童也都可以輕鬆品嚐到秋刀魚的美味,讚啦 表情符號 表情符號 表情符號

鴨肉串也是本店的招牌之一喲!一份98元。

兩串鴨肉串,搭配紅色番茄、綠色豆豆,還有黃色的水果,真是繽紛可口。

口感好紮實的鴨肉串,慢慢細嚼,越嚼越香,搭配著一旁的配菜,重口味的鴨肉串都清爽了起來。

單點招牌菜之一的揚蝦干貝,一份128元。

聽服務生的話果然沒錯,這揚蝦干貝真是好吃極了!酥脆的炸蝦我和妞比超喜歡,去日本料理店一定必吃的炸蝦,來到秋刀鬪肥牛您也一定不能放過,雖然沒有提供那種日式的香甜沾醬,但是您大可放心直接啃食它!很夠味啊!

肥美的扇貝也很可口的!直接入口就很香,有彈牙的肉肉與旁邊的白色、紅色蛋蛋,沒沾醬也好迷人,推薦給愛吃海鮮的朋友們 表情符號 ♥♥♥

名片。

秋刀鬪肥牛 SAURY & BEEF RESTAURANT

電話:(04)2320-0507
地址:台中市西屯區大墩二十街51號
午餐營業時間:pm 11:40 ~ pm 14:00
晚餐營業時間:pm 17:00 ~ pm 20:00
公休日:星期二 ( 有遇連假之類的變動請看粉絲團 )
粉絲團:秋刀鬪肥牛
完整照片紀錄:秋刀鬪肥牛 SAURY & BEEF RESTAURANT
❤ 無服務費 / 白飯、味噌湯、沙拉、瓶裝飲料無限享用.吃到飽 / 聚餐聚會
❤ 台中美食 / 台中餐廳 / 西屯區美食 / 西屯區餐廳 / 大墩二十街美食
❤ 台中日本料理 / 日式料理 / 台中丼飯 / 外帶服務 / 歡迎內用 / 去刺秋刀魚

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *