台中西區美食 美村鴨肉飯 台南古早味美食 牆壁上照片中的爸爸也太帥了 鴨肉絲 + 滷肉汁 + 筍絲有夠香

雖然店名為美村鴨肉飯,但卻不是開在美村路上,而是東興路三段,非常有趣啊 表情符號 不過牆壁上爸爸的照片好帥啊啊啊 !!!!!! (〃艸〃) 吼 ~ 這都不是重點齁,美味的台南古早味美食風味,鴨肉絲 + 滷肉汁 + 筍絲有夠香,直接來份鴨肉切盤也超讚的!愛吃鴨肉的朋友千萬別錯過啦!

美村鴨肉飯為於台中西區東興路三段上,美食也粉多的精誠路向上路也都圍在周邊,附近可以說是非常熱鬧又美食林立啊!用餐時段在這裡騎車到處繞繞就絕對不會餓死,話說附近機車暫停也超方便喲!汽車可能就要找找了 ~

外帶、內用的朋友請自行拿菜單填寫,自行找座位用餐。

寬敞明亮的用餐環境,我們是下午2點多來用餐的,過了尖峰用餐時段,所以沒什麼人潮,很寧靜舒適,不過本店超吸睛的不僅是美食,牆壁上爸爸的照片也太帥了吧 ꈍ .̮ ꈍ ♥♥♥ 好吸引人的笑容啊!整個犯花癡狀態哈哈哈哈 ~

若覺得圖片或字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

爸爸的燦爛笑容就是要放大才能看的清楚啊 表情符號 表情符號 表情符號

禁帶外食!本店不售清湯與無提供加湯服務!話說加湯這個服務,真的不是每間店都會有的,而且有店家願意免費加湯你是該抱著感恩的心態,沒有加湯服務就是正常到一個不行,別在那邊雞雞歪歪的!被寵壞的奧客退散 ( メ`ロ´ ) / ~~~

桌上有一些美食有提供照片參考與簡易的介紹,挺貼心的。

哇!真厲害!還有上蘋果報紙耶!看來真的很好吃的樣子呢!真是令人太期待了!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

美村鴨肉飯的菜單,美食種類不少,有飯、麵線、冬粉、薑絲湯、當歸湯、小菜、滷味、鴨肉切盤等,各種鴨肉料理,任君挑選。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

我和妞比都點了金牌魯鴨飯,上面是小碗的50元,下面則是大碗的60元,份量真的很有飽足感,且肉量飯量都給的很大方、不小氣,重點!鴨肉絲彈牙、紮實又多汁,好吃的咧!不會如肉乾那樣乾巴巴、硬梆梆或是都是筋咬不動、咬不爛、咬到嘴巴酸溜溜,完全不會 表情符號 再搭配上香噴噴的滷肉與筍絲完全就是加分,超喜歡的 表情符號 表情符號 表情符號 不點其他配菜,只專心吃這碗飯也不空虛喲!

當歸米血湯一碗45元,我個人不愛當歸味道所以就不嘗試了!交給愛喝當歸湯的妞比來分享心得囉!妞比覺得米血不錯吃,紮實有口感,不過當歸湯就不喜歡了,覺得味道怪怪的,不是喜歡的那種風味。

鴨肉切盤,小份的100元,中份180元,大份260元,我們初體驗所以點小份試試看,結果很滿意呢!彈牙多汁的鴨皮,不油膩、不噁心,鴨肉紮實又不硬,些許彈牙,沒什麼筋,咀嚼起來非常順口,搭配底下的豆芽菜與筍絲,非常清爽可口,不過唯一小可惜是,妞比覺得小份的100元有點小貴啊 ~ 覺得份量可以再多一些些兒。

非常有飽足感的一頓午餐,這樣吃下來總共255元,等於一人只要128元。

吃飽飯後再結帳即可。

熊熊發現這邊有滷味區,原來在這裡 表情符號 看起來好像很不錯呢!

名片。

美村鴨肉飯

電話:(04)2320-3834
地址:台中市西區東興路三段80號
營業時間:上午11點 ~ 晚上9點 ( 下午無休息 )
公休日:星期天
完整照片記錄:美村鴨肉飯
ㅿ台中鴨肉ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ無刷卡
ㅿ東興路三段美食ㅿ歡迎外帶ㅿ禁帶外食
ㅿ台南古早味美食ㅿ無加湯服務ㅿ無服務費

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *