台中北區美食 勝博殿 日式豬排 超澎湃日本料理套餐 崇德路二段日式料理 兒童餐 定食 新菜色厚切海老排

勝博殿日式豬排餐廳我們已經吃好多次啦!超澎湃日本料理套餐,還有販售兒童餐定食,選擇多樣,不過今天是衝著新菜色-厚切海老排而來的啦!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

勝博殿日式豬排崇德店位在台中市北區崇德路二段上,附近餐廳林立,一旁的北平路三段更是滿滿台灣小吃,住這邊根本肥滋滋啊 表情符號 好多美食誘惑太可怕了!

用餐環境非常舒適放鬆喔!美美的!不管是靠窗的沙發座位還是中間的大方桌都很不錯 表情符號 表情符號 表情符號 除了單純來吃飯,聚餐聚會的氣氛也很不錯喔!

好多醬料都擺在桌上囉!不管是豬排醬還是沙拉醬,話說沾醬好吃可以買喔!像我就買了一罐胡麻醬哈哈哈!太好吃了 表情符號

新菜色-厚切海老排就在這裡啦!初體驗就來$439那份吧!雖然想試試厚切大炸蝦但是也很愛吃豬排 ~ 不想放棄豬排啊 表情符號 海陸大餐的組合最完美了!

話說其他菜單可以看這個相簿,太常吃好多分店都去過 ♡ 主要菜單就不重拍了 ~ 內容是一樣的沒改,新菜色會像這樣呈現,另外製作一張夾在菜單本中。

有吃過的朋友就不用看這段啦!吃法就是入座後先送上熱茶,點好餐後開始送上清爽的開胃小菜與沙拉,還有芝麻,自己磨,自己倒醬,而小菜與沙拉都可以無限續、吃到飽喔!不要浪費就是了!

再來套餐主食上桌,飯與湯也都可以無限續碗,超給力的啦!每次來都吃到撐 ~ 大滿足 表情符號 表情符號 表情符號

來分享一下新菜色的想法吧!厚切海老排是不錯吃,真的很厚 ~ 很彈牙 ~ 金黃酥脆的外皮與好多塊蝦肉組合真的挺清爽可口的!一旁是塔塔醬也不賴,但還是覺得豬排醬好吃很多哈哈哈哈!

而這個組合的豬排是里肌與腰內肉雙組合,也都不錯吃喔!只是提供的部位都是邊邊角角的樣子,每塊都是三角形 表情符號 只有一面可以看到肉肉。

第一次加價升級套餐,會多飲料與甜點的選擇,但下次不會再加了!因為這個甜點布朗尼冰淇淋不好吃 表情符號 ” 布朗尼巧克力口感死硬兼沒香氣,香草冰淇淋也不美味,整體來說頗死甜的!本來是美好END的說!吃完這個甜點都產生悲劇了 …..

勝博殿 日式豬排 崇德店

電話:(04)2231-2538
地址:台中市北區崇德路二段101號
營午餐業時間:上午11點半 ~ 下午3點
ㅿ最後點餐2點半,週一至五
晚餐營業時間:下午5點 ~ 晚上9點半
ㅿ最後點餐9點整,週一至五
週六至日、國定假日營業時間:上午11點 ~ 晚上10點
ㅿ全日營業,最後點餐9點15分
官方網站:勝博殿-日式豬排
日本官方網站:新宿さぼてん|GREEN HOUSE FOODS
粉絲團:新宿勝博殿日式豬排 Saboten Taiwan
相簿分享:勝博殿 日式豬排 崇德店
ㅿ可刷卡ㅿ台中美食ㅿ台中炸豬排ㅿ台中豬排
ㅿ北區美食ㅿ崇德路二段美食ㅿ崇德路美食
ㅿ勝博殿台中ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *