台中西區美食 愛將平價牛排 向上市場 飲料熱湯無限暢飲 外送服務 吹冷氣 看電視 好悠哉

向上市場美食就多到炸,愛將平價牛排向上店也是一間好滋味啊!飲料、熱湯無限暢飲好痛快,還有揪甘心ㄟ牛排外送服務,內用更是吹冷氣、看電視、好悠哉呀!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

愛將平價牛排向上店位在台中市向上路一段上,向上市場這邊,附近機車好暫停,搭公車的朋友可於向上忠明南路口頂麻園 ( 向上市場 )、忠明南向上路口站下車,步行路程很近,不用五分鐘喔!

內用環境舒適放鬆,還有冷氣吹,好舒服啊!更棒的還有電視看喔!讚!還有還有 ~ 內用享飲料、熱湯無限暢飲,超幸福的!今日熱湯是玉米濃湯,飲料是汽水機。

愛將平價牛排的菜單在這邊,不管是牛排、雞排、豬排、魚排通通都有啦!海鮮種類也不少喔 ~ 扇貝、蝦仁、墨魚排、鯖魚排、鱈魚排都有啦  好豐富喔!

妞比點的是雙霸沙朗牛排$229元,兩片牛排吃得好爽、好飽啊!不過便宜的肉質其實就這樣而已,味道與口感大同小異,最怕遇到的就是全都是筋沒有肉可以吃,不過幸好愛將沒有喔!吃得很順暢呢 ~ 話說沾醬有黑胡椒 ( 辣 ) 以及蘑菇醬 ( 不辣 ) 還有綜合 ( 小辣 ),三種選擇,整體來說不錯吃喔!

小編點的是沙朗牛排 + 蝦仁$229元,話說蝦仁根本就是剝殼的蝦子啊  覺得好開心喔 ~ 吃起來紮實有彈性,加上背切開了所以也都沒有沙沙的腸泥,口感加分。

完全不是想像中那種脆脆超假的無味蝦仁,覺得有超值到,且隻數不少,根本海陸大餐,不過有趣的是,我明明說醬幫我分開,變成沒醬了哈哈哈哈哈 表情符號 ” 我另外裝的醬忘記幫我送來啦!

鐵板麵讚讚,比較愛吃這種直直的麵,不愛吃捲捲的麵,配菜也很簡單美味,不喜歡那種一堆料的 ~ 好礙事,一堆肉與海鮮我就可以接受哈哈哈哈!一堆菜的就免了 表情符號 嘿嘿嘿!

愛將平價牛排 向上店

電話:(04)2301-5661
加盟創業:0800-890-990
地址:台中市西區向上路一段240號

營業時間:上午11點 ~ 晚上12點整
ㅿ所有餐點皆有附麵和蛋,排餐加麵免費
ㅿ如需加麵或改飯,請於結帳時告知
粉絲團:愛將平價牛排-向上店
相簿紀錄:愛將平價牛排 向上店
ㅿ台中牛排館ㅿ台中牛排推薦ㅿ台中牛排餐廳
ㅿ台中美食餐廳ㅿ台中美食小吃ㅿ西區美食
ㅿ向上路一段美食ㅿ向上路美食ㅿ向上路一段
ㅿ向上市場美食ㅿ向上路一段餐廳

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *